La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
20 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service, envoie très rapide. Le produit conforme à la description et de bonne qualité. Facile à installer et sonne très bien, on verra dans le temps. RIEN à redire. Contant de mon achat.
18 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème !
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit livré ne correspond pas au produit commandé donc pour l'instant, une étoile. Les 4 autres dépendront de la réactivité et de l'efficacité du service client...à suivre
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour ce désagrément. De ce que je peux voir sur votre commande, un accord de retour a été émis pour que nous puissions vous envoyer la bonne référence. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéParfait / Très bien / efficace
18 déc. 2022
Avis vérifiéOui tres bon service
Avis vérifiéTrès bien livraison Sérieux
18 déc. 2022
Avis vérifiéDe quoi s'attisfaire beaucoup de monde
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison conforme
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait où j’ai pu trouver tous les renseignements sur le produit que j’ai commandé. Site très convivial !
Avis vérifiéConvivialité et méthodique
10 déc. 2022
Avis vérifiéNombreuses réf. bien documentées. Au téléphone interlocuteur prof. explications claires . Cette maison me semble sérieuse en comparaison d'autres sites internet.
Avis vérifiéefficace
9 déc. 2022
Avis vérifiélivraison des produits conforme à la commande et rapide. aucun soucis.
9 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, facilité de trouver les produits désirés.
9 déc. 2022
Avis vérifiésite tres bien detaille
9 déc. 2022
Avis vérifiéConfirmation rapide de la bonne référence a prendre par rapport à mon matériel. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiépas de souci. sera mis en place prochainement
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile et informations techniques claire