La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéserieux
8 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Facile utiliser.
8 déc. 2022
Avis vérifiécompétent, rapide et compréhensif
7 déc. 2022
Avis vérifiéce site est très bien le délai de prise en compte est un peu long mais le problème , c'est la livaison la société DPD qui assure la livraison n'esr pas correcte j'ai demandé une livraison a mon domicile mais le livreur n'a même pas eu la décence de me livrer il préfè re déposer les colis directement en point relai sans se déplacer chez moi et ce n'est pas la première fois qu'il me fais ce coup faut'il croire qu'il ne faut pas habiter en campagne ?
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ces désagréments avec notre prestataire DPD, peut-être a-t-il eu des problèmes pour trouver votre adresse ? Nous allons nous renseigner de notre côté. Nous espérons en tout cas que le produit vous apporte entière satisfaction ! Cordialement, L'équipe Maisonic
7 déc. 2022
Avis vérifiémanque des infos sur le produit
7 déc. 2022
Avis vérifiécompétences , serviabilité , qualité du matériel .
Avis vérifiéPrestation correcte
7 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent ! La pièce disponible, arrivée en moins de 3 jours. Rien à dire Impeccable merci
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon site, bonne description des produits, simplicité de navigation et d'utilisation
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout pour motorisé les portails
Avis vérifiéRéactif et sérieux
7 déc. 2022
Avis vérifiéService technique très abordable. Les réponses par mèl ne sont peut-être pas assez précises en regard des questions posées par écrt.
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéRapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéIntéressant... Mais l'avis de chacun diffère selon l'aboutissement de la recherche d'un produit correspondant à des critères personnalisés. En ce qui me concerne, j'ai déjà communiqué votre URL à des amis qui justement attendent les résultats de ma commande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéNombreuses références, rapidité de livraison. Et économie en rapport à l'achat en magasin. Désolé pour magasins de bricolage, mais ne veulent pas fournir et renvoient sur le Net...
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair, les articles sont faciles à trouver. Livraison prévue pour dans 2 jours mais avons reçu le colis hier!
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme reçu rapidement fonctionne parfaitement je recommande
Avis vérifiéras