La marque offre un large choix de produits avec des prix compétitifs et un service technique de qualité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. Un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale sont souvent mentionnés.
Avis vérifiéFacile à compulser
12 sept. 2022
Avis vérifiéon a du mal à trouver ce qu'on cherche
Réponse de maisonic.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour cette expérience. Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Cela nous permettra d'améliorer notre site internet. Cordialement, L'équipe Maisonic
En cherchant le détecteur crépusculaire par constructeur, pas trouvé. J'ai navigué au hazard pour le trouver.
Réponse de maisonic.com
Bonjour, Merci à vous, nous allons pouvoir améliorer notre recherche. Cordialement, L'équipe Maisonic
Avis vérifiéSite correct. Descriptif satisfaisant
Avis vérifiéSérieux
12 sept. 2022
Avis vérifiéNombreuses références, très bonne réactivité des conseillers.
12 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de trouver la carte pour le moteur de mon moteur de portail
Avis vérifiétrès bien .
Avis vérifiéImpeccable
5 sept. 2022
Avis vérifiéEmballage top!
4 sept. 2022
Avis vérifiéProduit et de qualité identique à l’origine
4 sept. 2022
Avis vérifiéinfos complètes, techniciens connaissant leur job et leurs produits
Avis vérifiéMagasin très sérieux
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair,simple avec du choix.
Avis vérifiéTRES BON SITE
Avis vérifiéEfficace
2 sept. 2022
Avis vérifiésite sérieux...service conseil excellent... par mail gratuit mais hélas pas par tél... depuis des années j'installe et utilise des produits avidsen et aucun souci.... Seul bémol le retrait de certains articles pourtant excellents après qqs années
Réponse de maisonic.com
Bonjour et merci de votre retour. Notre service technique pour toutes commandes passées directement sur le site maisonic.com est gratuit au 02 47 34 08 80.
merci du renseignement amicalement je laisse un message sur le suivi de commande car lors de l inventaire des pièces, il manque une télécommande et une rondelle dans mon colis
2 sept. 2022
Avis vérifiétrès bonnes explications pour un produit de remplacement 100% compatible
1 sept. 2022
Avis vérifiéSimple et facile
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien propose des produits complémentaires.