Évaluations clients
Ras!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, - nombreux modèles- possibilité de mettre le modèle choisi à son goût - Très bonne relation téléphonique quand nécessaire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La possibilité d'un essai gratuit ne fonctionne que pour un seul produit ^^ Je n'ai pas donc pu avoir un test pour le second produit qui était différent, c'était un peu dommage. Mais je comprends que ce soit ainsi pour éviter les abus, et puis mon produit était top au final, donc rien de grave. Merci beaucoup pour votre service au top !
Site agréable belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les cartes proposées sont variées, facilement personnalisable. Au niveau des délais de fabrication et livraison, ceux-ci sont respectés. Le colis est soigneusement emballé et les cartes sont de bonne qualité. Le prix est correct et possibilité d’avoir des codes promos, ce qui permet de faire baisser la note
Très bien fait !
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vaste choix de faire-part et décoration, site très bien construit, fabriqué en France de manière responsable. La qualité est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple, produit facile à réaliser et à commander. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d’utilisation et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée simple d'utilisation et maquettage avant production en série qui ont évité une faute d'attention.
site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site donne envie et est bien fait..dommage que cela n'est pas le cas des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite de ma commande. Deux choses qui pourraient améliorer le site à mon goût, un onglet de recherche par mots-clés serait très pratique et améliorer la personnalisation sur smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité est au rendez vous, un rendu qui nous satisfait pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, livraison rapide en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien présenté et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande des faire-part de baptême! Ils sont arrivés vite et sont très jolis! Le vrai plus ça a été le délais des livraison! A peine 4 jours, alors que j’avais attendu au moins 20 jours pour mes faire-part de naissance avec CottonBird! Je recommanderai sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent fournisseur réactif , très disponible et délivrant des produits de très grande qualité .
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si une erreur d impression je suis très satisfaite. De plus, le faire part manquant va mettre envoyé. C'est la seconde fois que j'utilise carteland pour mes faire part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site : grand choix de modèle, personnalisation au top avec plein de possibilités (motifs, couleurs, formes, polices d'écriture, taille de police etc... ). Livraison très rapide et faire-part de belle qualité, beau rendu, encore mieux qu'espéré ! C'est ma 3ème commande, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. (On dirait un commentaire rémunéré pour dire du bien du site mais je vous assure que non, je ne les connais pas, je suis juste très contente de ma commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les carte commander sont super jamais déçu par contre j'ai pas assez d'enveloppes mais si nn top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour le délai de livraison, la qualité ,on a été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à ce que nous avons fait sur le site et le module de création est facile d utilisation. Au moment où l on passe commande je trouve cela très bien que le site indique si notre création a des zones qui sont mal positionnés par rapport au coupage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, et détaillé avec beaucoup de références. Service client à l'écoute, et très réactif. Je recommande vivement CARTLAND.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à prendre en main, très pratique avec l'aide du cadrage. Après avoir reçu le faire part test sous 5 jours, j'ai commander avec vérification pour un bel alignement. Résultat à la hauteur de mes attentes super ! Reçu sous 12 jours. Petit accro sur le coin mais rattrapable. J'avais peur que les enveloppes soient un grand format fixe comme on peut les voir sur les photos, mais non commande de faire part carré = enveloppe carrée, donc très heureuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande et livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose des idées. La création de son objet est très simple et rapide grace aux suggestions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de ma commande. A la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement ce site
tes bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Leur outil de conception est très bien ; large choix pour trouver son bonheur. La livraison était rapide et soignée et le SAV est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité, mais retard à la livraison, délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande déception concernant ce site. Tout d’abord, j’ai reçu l’un des faire part complètement abîmé par le scotch mis autour pour tenir l’ensemble des plaquettes contenants les faire-parts. Un autre, mal imprimé avec un débord le long du faire part. Il y avait également 4 pastilles d’arc en ciel mal imprimées, non centrées avec des debords blancs. Pour couronner le tout, la photo au verso de mon faire-part n’était pas droite, penchée d’un côté… mais à quoi sert l’option tranquillité que j’avais pris car j’étais pressée dans l’envoie de mes faire-parts et que je n’avais pas le temps de commander l’échantillon ??? Pour finir, je suis extrêmement déçue de la qualité de mes photos sur ces faire-parts. Le papier utilisé « création » était celui recommandé lors du passage de ma commande. J’ai envoyé un mail de réclamation auquel le site n’a jamais répondu!!! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerMadame, Nous sommes désolé du défaut de centrage de votre commande. Nous aurions procédé à un retirage gracieux si vous ne les aviez pas utilisés. Concernant le choix du papier, c'est vraiment une affaire de gout, nous précisons bien que pour les personnes qui souhaitent privilégier "la qualité photo" c'est le papier Cartomat (très lisse) qu'il faut utiliser, cependant le papier de création ou le créasoft sont des papiers plus élégants et plus haut de gamme, certes les photos ont moins de détails (a cause du grain du papier) mais l'aspect général est plus "chic", mais c'est vraiment une affaire de gout personnel... c'est pour cela que nous proposons les échantillons gratuits personnalisés, les clients peuvent choisir en fonction de leurs envies. Concernant votre mail, nous répondons toujours mais il nous faut un peu de temps pour traiter chaque mail. Nous vous avons répondu et proposé un geste commercial. Très sincèrement, Stéphane, directeur
Réponse de A ASignalerMonsieur, En effet, vous m’avez finalement répondu. Je reste déçue par la réalisation de mes faire parts mais vous m’avez proposé un geste commercial qui me satisfait en guise de dédommagement Cordialement, Lisa .
Une super qualité je recommande Un envoi rapide Et un service après vente par mail super Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivés dans les temps, les produits sont de bonnes qualité et conformes à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Peut être proposer un service d’impression de coordonnés sur les envelopes ?
Bien et bonne emballage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site avec des codes promo de plus la réactivité de réponse suite à un mail est très rapide :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis expédié par collisimo. Arrivée et au lieu de livraison et reparti par inadvertance. La commande a dû être à nouveau réimprimée. J'ai beaucoup attendu. Un peu déçue de la qualité d'impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerMadame, malheureusement nous subissons comme vous les aléas de la livraison comme tous les e-commerçants. La livraison est assurée par La poste qui est un service totalement indépendant. Nous avons pris à nos frais le retirage afin de vous trouver une solution rapide. Concernant la qualité, c'est souvent la qualité des photos qui détermine la qualité d'impression. Dans votre cas ce sont des photos papier d'une trentaines d'années dont la qualité est un peu juste (très foncée et avec peu de détail) qui ont été scannées, il est normal que l'impression soit moins qualitative qu'avec des photos réalisés avec un appareil numérique moderne. Nous vous souhaitons une belle fête d’anniversaire ! Bien à vous Stéphane, directeur.
Très beaux magnets reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du résultat, délai de livraison respecté, je recommande le site .
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais été très satisfaite la première fois avec les faire-part. Cette fois-ci pour les remerciements, je les trouve toujours magnifique et super qualité. Malheureusement, ils sont tous arrivés avec le coin supérieur droit légèrement abîmés. On sait quand même les utiliser comme ça mais c’est dommage. Et il manque 2 enveloppes, mais ce n’est pas le plus important dans le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien expliqué, mis en page jolie, rien à dire au top !
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire parts de qualité reçus dans lzs délais. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bien d’une façon générale Livraison rapide J’ai un un petit souci avec le règlement mais ça s’est vite régularisé Et au niveau d’une police de caractère petit détail mais rien de grave Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas facile sur smartphone de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que satisfaite puisque ma demande d'adapter un modèle de faire-part existant en version 2 volets a été réalisée sans soucis! Service client très réactif, livraison rapide et colis bien protégé, produit de très belle qualité. Un grand merci à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait, il y en a pour tous les goûts ! L’attente de livraison est « longue » mais cela en valait la peine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail. Qualité au top. Livraison rapide. Personnalisation facile. Je conseille très fortement ce site
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande le mug est super et la qualité de l’image également
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à créer seule bémol, j’aurais aimé avoir un aperçu de la carte pliée et pas que d’un recto verso. Je manquais de temps pour recevoir un échantillon..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement déroulé lors de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendu est identique que à la commande ! C’est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli petit colis reçu à la date prévue. Carte conforme à la personnalisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité mais il est ecrit nul part que la ficelle du modèle n'est paq fournis avec ... donc le prix affiché n'est pas le prix exacte du modèle car le faut rajouter 7€ en plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerMadame, Je vous remercie pour votre commentaire. Ravi de constater que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. Concernant l'information portant sur la ficelle, il est bien indiqué dans le descriptif du produit : Ruban ou Baker's twine en option. Bien à vous, Stéphane, Directeur
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison express n'est pas express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et propose de lui d'autres produits de la même collection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mes invitations. Elles sont très bien. Je suis satisfaite de ce site ainsi que de la réactivité dont ils ont fait preuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tirage photo très bien effectué !! À refaire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne prestation , je suis tres satisfait . Merci et a l'occasion je vous recommanderai .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de faire part. Envoi rapide et soigné. Faire part de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à personnaliser, livraison rapide et conforme!
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits à personnaliser. Navigation facile. Livraison ultra-rapide. Tout est au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de faire-parts, facilité de personnalisation et nombreuses options possibles. Envoi rapide et commande conforme à nos attentes. Nos faire-parts étaient parfaits et de qualité. Un grand merci à l’équipe Carteland !
parfait !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas déçu du tout ! tant par nos faire parts que nos remerciements qui sont tout 2 dans le même thème ! Réception en 1semaine, produits de qualité. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire part très bien realisés, conforme à mes attentes et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma boite en fer personnalisée, le rendu est très joli, la réalisation a été rapide et l'envoi fait avec soin. Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top ! Le site est très bien fait. Simple d'utilisation et très intuitif. Quand au service derrière et à la qualité : rien à dire ! Le packaging est vraiment au top aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service attentif et conforme aux attentes. Accompagnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site. Livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat. Je recommande vivement à tous de passer commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec pleins de produits et de configuration possible
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles idées pour imaginer ses cartes de visites. Délais très courts, mieux que prévus! Continuez à enrichir votre catalogue de propositions, c'est un vrai moteur de commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression de qualité. Couleurs comme sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité et du résultat. Je recommande !
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MON site pour mes besoins de carte et faire part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! album photo réalisé très rapidement, hyper intuitif ! livraison rapide et la qualité du papier top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à visiter et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site agréable, très beaux produits. Paiement facile. Résultats conformes à la demande. Livraison dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des cartes de remerciement. Livraison très rapide et produit très joli, excellent rendu, conforme à mes attentes. Je recommande vivement.