Avis clients de maisonjune.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 679 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14842 avis depuis le 20/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maisonjune.fr

• Société

MAISON JUNE

• Description

Maison June crée des faire-part uniques et personnalisables pour célébrer tous les évènements de la vie : mariage, naissance, baptême, anniversaire… Pour se dire OUI ou célébrer la vie, il y a mille façons de l'annoncer, la meilleure reste la vôtre.

• Adresse

1229 Ancienne route d'Éguilles QUARTIER SAINT REMY 13122 Ventabren

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, produit de qualité et très très bien emballé Livraison dans le délai, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.

• 4 / 5

Site ergonomique, navigation claire et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 5 / 5

Parfait.. très beau et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Les propositions sont intéressants

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Les photos ont un beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.

• 1 / 5

La tasse est arrivé brisée !

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE T.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce défaut de transport. Comme échangé par téléphone, nous allons procéder à une réimpression et l'envoi d'un remplacement. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Livraison très rapide site tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

• 5 / 5

Livraison conforme aux délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Top qualité envoi rapide site simple a personnaliser merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Super merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.

• 5 / 5

Service client au top, très réactif ! J'ai pu facilement communiquer mes envies et créer le visuel que je souhaitais. Les faire parts sont arrivés en parfait état, ils sont magnifiques !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Facile à suivre et les catégories très sympas

Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.

• 5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Les boîtes personnalisés sont somptueuses et feront des heureuses (prises pour maîtresse et atsem). Je recommande vivement et pour le prix c’est très qualitatif merci !

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA B.

• 5 / 5

Très joli site proposant de belles créations, avec un service client très sympathique et aidant. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MORANE C.

• 4 / 5

Le site fonctionne super bien. Et le rendu est top

Avis du , suite à une expérience du par EVA M.

• 5 / 5

Facile à créer Produits de qualité vraiment superbes

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Parfait! Envoi rapide et soigné, les faire-part correspondent tout à fait à ceux commandés, et la qualité est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE L.

• 3 / 5

Pour la personnalisation, le site est très bien conçu. Par contre, un échantillon présente un accro au dos d'une carte ainsi que des variations de nuances de violet sur les parties unies.

Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés si un de vos échantillons présente des défauts. N'hésitez pas à nous envoyer des photos montrant le rendu, nous pourrons vous proposer une réimpression pour présenter le rendu attendu. Tous les articles sont personnalisés et imprimés sur demande, il peut arriver que des défauts se produisent. Mais pour toute erreur de notre part, nous procédons à un remplacement pour que votre commande soit parfaite. Cordialement, Le service client

Réponse de ELISE D

Bonjour , Je vous remercie de votre retour et réactivité . A quelle adresse mail puis-je envoyer les photos ? En vous remerciant , Cordialement . Me D.

Réponse de maisonjune.fr

Vous pouvez nous envoyer les photos par le formulaire de contact ou directement à bonjour@maisonjune.com.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout est parfait : le rapport qualité prix, le choix, la rapidité d'envoi, les matériaux et le rendu. On regrette d'être allé chez le concurrent pour les faire part de naissance il y a qques mois... !

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

Échantillon sympa même si quelques fautes.... moi ? Eux ? A voir

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Je vous confirme que les échantillons sans option de relecture arrivent directement en impression. Nous n'y avons donc pas apporté de modifications et les fautes étaient donc bien présentes. C'est pour ces cas que nous proposons d'ailleurs ces échantillons gratuits, il est plus facile de se rendre compte de fautes lorsque vous avez la carte dans les mains et cela vous permet donc de corriger celles-ci lors de la commande finale. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Parfait, travail remarquable et de très bonne qualité. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par INGRID O.

Envoi rapide et soigner.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.

Rien a dire merci

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.

• 5 / 5

Conception facile. Large choix.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.

• 5 / 5

Facile de chercher des idées et suggestions. Rapidité de command. Réactivité pour revoir un BAT et de le soumettre pour approbation. Commande impeccable reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Personnalisation facile, contrôle des design efficace et envoi soigné et rapide ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.

• 5 / 5

Site très lisible, très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 5 / 5

Superbe confection 👍🏼 très contente du résultat et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.

• 4 / 5

Le site est simple d'utilisation. Par contre, l'option relecture à 9€ est vraiment inutile. Aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, L'option de relecture porte bien son nom, nous effectuons les vérifications adaptées à l'article concerné (orthographe, alignements, etc.) et si des éléments ne sont pas adaptés nous vous prévenons. Une maquette vous a été envoyée par mail, que vous avez validée. Nos maquettistes sont disponibles pour répondre à vos questions si vous le souhaitez, mais cela n'a pas été le cas lors de votre réponse à la maquette. Nous restons joignables et répondons avec grand plaisir aux questions et demandes de conseil. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. L'échantillon reçu au préalable donne un3 b9nne idée du rendu, et nous a bien aidé pour faire nos modifications. Le service client agréable et disponible pour nos demandes. Merci, je recommande la Maison June.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.

Offre variée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 5 / 5

Je suis plus que ravie, ils sont parfaits, envois soignés et rapide j’ai pu avoir à temps mon Coli

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.

Je suis super contente

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE H.

• 5 / 5

Super satisfaite! Contente de la qualité, rapidité d'envoi, joli graphisme, prix,... Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

• 4 / 5

Livraison rapide, bemol sur la qualité d'impression

Avis du , suite à une expérience du par LORÈNE P.

• 4 / 5

La navigation sur le site est assez intuitive, la livraison a été un peu longue, mais le service client a dû répondre à mes questions et trouver des solutions

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC T.

• 5 / 5

Rendu parfait et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE P.

• 5 / 5

Le site est très simple et facile pour personnaliser les produits. Top merci.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

All good

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, livraison rapide et bien emballée ce qui préserve le contenu souvent fragile.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

• 5 / 5

Très réactif en ce qui concerne la livraison. Possibilité de garder le travail réalisé pour le modifier à convenance.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Belle commande, heureuse du rendu

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

• 4 / 5

Site vraiment bien pour faire une recherche er intuitif pour personnaliser. J'ai du recommencer 1 fois mon design car ça n'avait pas sauvegarder les modifs. Dommage je ne pouvais pas tourner le dos du faire part et j'ai du écrire à l'envers notre adresse. Peut être mettre un mode 100% pour se rendre compte de la taille de la police. Je le trouve un tout petit peu gros en réalité. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

• 5 / 5

Très bon site, beaucoup de beau choix, SAV réactif

Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX S.

• 1 / 5

Commande arrivée cassée… très déçue pour la fête des pères… mug inutilisable…

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que le mug a été endommagé pendant le transport. Dans le cas de produits endommagés par le transporteur, nous procédons à un remplacement, il ne faut pas hésiter à nous contacter ce qui n'a malheureusement pas été le cas. Nous mettons les moyens pour protéger nos envois avec des cartons sur mesure pour nos produits, mais cela n'est parfois pas suffisant. Mais nous faisons le nécessaire pour trouver une solution à ces rares occasions. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Site facile d’utilisation même si au niveau de la personnalisation du faire-part j’ai rencontré quelques petits soucis d’ergonomie notamment le bandeau de modification qui se plaçait juste au dessus du texte que je voulais modifier. Sinon réponse du service client et livraison rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE Q.

• 5 / 5

Le site Maison June est très accessible, la livraison est vraiment rapide, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDROFF E.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de notre commande. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

• 5 / 5

Très réactif super qualité envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Pratique et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, envoi rapide et propre. SAV réactif et gentil !

Avis du , suite à une expérience du par ORLANE C.

• 5 / 5

Un joli site avec des produits qui donnent envie!

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Belles prestations et bonne réactivité malgré quelques soucis de livraison dûs à Chronopost qui a perdu un colis. Maison June a su être très réactif en réimprimant les pièces manquante et nous les a renvoyé en urgence.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

• 4 / 5

Très bien globalement. Je recommande. Quelques cafouillages liés au déménagement au cours du premier semestre, mais pour les livraisons suivantes, tout s'est très bien passée. Pou les clients : si vous prenez l'aoption relecture, soyez bien vigilants à la validation. Pour l'entreprise : attention à la découpe des faire part qui ne m'a pas semblé très droite et avec des scories. Ne se voit pas du tout après pliage. Par ailleurs, qualité de papier, quantité de rubans etc... vraiment au TOP. Choix de design très originaux. Application de création vraiement très intuitive et facile de prise en main. Personnel très à l'écoute. Pas trouvé mieux pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.

Faire parts reçus dans les temps et de très bonne qualité ! Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.

• 4 / 5

Commande facile et rapide. Petite suggestion : ajouter la possibilité de visualiser le produit avec notre personnalisation avant validation afin de donner une idée de comment cela va être

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA A.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande! Les designs proposés sont superbes! C’est un 10/10!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOAN F.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Facile d'utilisation même sur smartphone

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Super site, facile a utiliser et commande parfaite et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN D.

• 5 / 5

Bonne qualité , envoie rapide très bon rendu d'impression.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

Tbien, Facile a utiliser dommage qu'on ne puisse pas dezoomer les photos. Tres belle qualité du faire part de naissance

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.

• 5 / 5

site tres clair et facile d'usage , grand choix de désign , delais de livraison respecté parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Commande conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

• 5 / 5

Parfait, travail très soigné et délai d'exécution rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.

• 5 / 5

Vraiment rien a dire site facile à utiliser, livraison rapide. Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

Joli site avec de beaux produits. SAV réactif et commande traitee rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

• 5 / 5

Fluide, bien détaillé, un site très complet.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

• 5 / 5

Les produits sont vraiment très beaux et qualitatifs, rendu superbe, toucher agreable. Le tout très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par KINA M.

• 5 / 5

Très contente et satisfaite de mes commandes ! Personnel très à l'écoute et compétent ! Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

• 2 / 5

Toujours pas reçu la commande. Un peu inquiète

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.

Réponse de maisonjune.fr

Bonjour, Votre commande est indiquée livrée au bureau de Poste choisi par vos soins. Elle a bien été expédiée et livrée dans les délais annoncés, le suivi colis vous est automatiquement envoyé par mail. Si vous souhaitiez plus d'informations sur l'évolution du colis, nous sommes facilement joignable et répondons habituellement dans des délais très courts. Malheureusement nous n'avons pas reçu de contact de votre part à ce sujet avant cet avis. Nous restons joignables pour toute information complémentaire par téléphone, mail, formulaire de contact et chat. Cordialement, Le service client

• 5 / 5

Rien a dire, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

• 5 / 5

Je suis très contente du produit et du fait qu'il soit arrivé pour la fête des pères, mon Papa était touché, et il était heureux que ça soit fabriqué en France. Pourtant j'ai commandé un peu au dernier moment, je m'en suis inquiété dans un mail qui a été pris en compte vu la vitesse d'expédition, je suis ravie et ma belle mère va vous commander des choses pour son entreprise. Bravo pour votre travail, merci, et bonne continuation !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Ravie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.

• 5 / 5

Beaucoup de choix facile à utiliser je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Super qualitatif Équipe à l’écoute et réactive Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

Rapide, génial !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 4 / 5

Le mug est arrivée comme présenté sur le site. La photo personnalisée est bien claire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Ca a failli pas arriver à temps, ca finalement vous avez tout envoyé rapidement, merci !!

Avis du , suite à une expérience du par LISBETH M.

• 5 / 5

Je ne sais même pas par où commencer tellement vous avez sauvé ma fête des pères. Un immense merci à vous pour cette réactivité x1000 ce qui est sûr : j'ai parlé de vous et je recommenderais à nouveau pour le futur

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Traitement de ma commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

très joli résultat, livraison rapide, nous sommes très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE H.

• 5 / 5

Super, la navigation est facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE K.

• 5 / 5

Très bonne qualité photo pour les tapis de souris. Envoi extrêmement rapide par ailleurs, arrivé bien à temps pour la fête des pères.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.

Navigation facile, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.

• 5 / 5

Très beau travail . Très satisfaite, je recommande vivement ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.

• 5 / 5

J’adore votre site j’avais commandé le faird part pour la naissance de mon fils, faire part pour mon mariage des boules de neige pour les grands mères avec photos de mariage pour Noël et des boules de Noël pour le sapin avec photos de mes chiens décédé comme ça chaque années ils seront dans mon sapin et je vais commander également le faire part de naissance pour ma fille ! Je suis très satisfaite à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Conforme à mes attentes. (Invitation à mes 60 ans, Menu, Marque place).

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.