Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Emballage soigné, très bien protégé, répond rapidement au question et les produits identique à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Site intuitif, commande reçue complète dans un temps raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Site bien fait :) j'aurai aimé pouvoir rogner directement ma photo sur le site avant de l'intégrer.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Très bonne qualité, grand choix de visuels .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Site très pratique, plein de visuels et la plupart des éléments sont adaptables.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Très satisfaite de ma commande chez maison june. L’équipe a été très réactive pour toutes mes questions avant et après cette commande suivie d’un mot de bienvenue . Rien à dire sur l’emballage et mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par IRA B.
Nous avons commandé nos faire part de mariage ainsi que nos cartes de remerciements. Nous sommes très heureux et satisfait de la qualité de travail. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Les produits sont de super qualité, papiers de qualité et l’impression était comme attendu Par contre, la découpe n’était pas parfaite, il y avait encore des petits éléments qui se détachaient et les emboîtements sont parfoit trop étroits
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Livraison rapide et soignée. Tout est bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Ravie de ma commande. En réalité j’ai reçu ma commande avec une erreur, l’équipe a été très efficace, m’a directement proposé de réimprimer les faire-parts à leur charge et une semaine plus tard j’avais ma commande réalisée dans encombre. Je suis très satisfaite de la qualité des faire-parts. Ils sont très bien protégés dans l’emballage. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Très bonne expérience avec notre commande : service client hyper réactif et efficace, nous avons été livrés en un temps record et les mugs sont de très bonne qualité ! Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Des personnalisations juste incroyable, plusieurs choix possible, une rapidité sur l’expédition, commande arrivé sous 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Livraison rapide Site ergnonomique Facilité de mise en page
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Rapidité d'envoi et de traitement des commandes mais mauvaise qualité d'impressions des photos
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Site bien fait, facile à utiliser. Le problème c'est que les photos sont flous... et le texte également. De gros problème au niveau de l'impression. Malheureusement les faires parts de remerciements ne seront pas distribué ca fait mal aux yeux et au coeur...
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nous avons en effet eu d'autres retours au sujet de magnets ayant rencontré un défaut d'impression et vous présentons nos excuses à ce sujet. Merci de nous envoyer des photos montrant le rendu imprimé par mail à bonjour@maisonjune.com afin que nous puissions traiter votre demande et procéder à une réimpression. Cordialement, Le service client
Site original
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Site simple d'utilisation et très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Service client parfait Site internet ok
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Nous avons réussi à faire simplement notre sticker
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Vraiment top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Merci beaucoup le résultat est parfait, le rapport qualité prix et excellent je ne regrette pas du tout ma commande. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA R.
Très bon site, simple. Livraison dans les délais et une jolie surprise à son arrivée avec une jolie boîte, un message. Très contente. Je recommande et je repasserai commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE W.
On pensait que le vinyle n était pas en carton... Non précisé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MANDY B.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nous proposons des services d'impression personnalisée, l'intégralité est en effet imprimée sur papier. Il ne s'agit pas d'un disque vinyle. Les caractéristiques du produit indiquant bien "Carton d'invitation format disque, personnalisable recto-verso : ø 12,8 cm". Nous proposons des échantillons personnalisés gratuits pour tester le produit en amont et éviter toute déception. Cordialement, Le service client
Entièrement satisfaite ! Rendu parfait. Fluidité de la commande à la réception. Merci beaucoup. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Facile d'utilisation, beaucoup de choix et facile d'effectuer les modifications sue le modèle
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE H.
Faire-parts de qualité, ressemblant à ce qui est présenté sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Site agréable , beaucoup de choix et possibilité de faire des essais de creations
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Super de pouvoir recevoir des échantillons avant de se décider
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Je suis très satisfaite de ma commande et du site en général. Le seul bémol ce serait la commande de l'échantillon qui a mis un certain temps à arriver par rapport à la commande finale qui elle a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE F.
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Parfait, les faire part pour notre mariage sont à la hauteur de ce que nous attendions. La qualité est top et la livraison très rapide. Nous recommandons +++
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY T.
Très contente du rendu
Avis du , suite à une expérience du par KATHY P.
Très bien fluidité du site, création facile
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE N.
Super site, editeur satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Très content du rendu, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA M.
Site avec du choix, faire parts originaux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Site ergonomique : la navigation est intuitive et les informations facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Intuitif, visuel dispo rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Super site ! Très fonctionnel et accessible
Avis du , suite à une expérience du par CARLA G.
Commande très vite envoyé, au top !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Beaucoup de choix, site ergonomique et modèles très jolis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Qualité efficacité rapidité et des personnes à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Idées originales et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Navigation claire et intuitive. Il faudrait pouvoir déplacer les photos de façon plus libre
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Envoi rapide, bien emballé, bonne qualité du papier
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Jamais aucune mauvaise surprise toujours ravie de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Livraison et Qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ABETSO ESTELLE STÉPHANIE D.
Super site facile à faire des créations
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par C&C D.
Le site est clair et la personnalisation facile. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MALAURIE H.
Service client très réactif Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE E.
Livraisons rapide, produit parfait, juste poir la personnalisation le site rame un peu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Super, le site Maison June est facile d’accès et de conception. Les modèles sont beaux et très réalistes. Une livraison expresse m’a été proposée pour éviter une problématique de livraison, merci Ugo :) Le « Chat » fonctionne très bien pour communiquer en direct. Et surtout, je suis enchantée des étiquettes que j’ai reçues pour les baptêmes de mes petites filles. Qualité, couleurs, finitions, elles sont superbes :) Je ne peux que recommander Maison June !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIA G.
Feedback ? Mon retour est le suivant Satisfaite de mon achat bien que je pensais que les photos ressortiraient plus brillantes, ça m'a un peu déçue.. c'est un peu terne
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Très bien, service parfait, très soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE R.
J'ai commandé des faire-part pour la naissance de notre fille. Le service client était parfait, disponible et réactif. La navigation sur le site est très fluide et on peut changer énormément de choses si on le souhaite. Livraison très réactive et très bien emballé. Je recommande vivement et très bon rapport qualité -prix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Site simple d’utilisation, commande facile et possibilité d’enregistrer les créations !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉE C.
Livraison top site pareil
Avis du , suite à une expérience du par AUDE M.
Site bien conçu. Possibilité de préparer la rédaction longtemps en avance pour la corriger petit a petit. Facile d'emploi. Explications et réponse rapide en cas d'hésitation. W W Ce site est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Navigation sur le site intuitive et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Très simple et fluide. Il faudrait que l'information sur la mise à disposition des enveloppes soit plus présente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.
Site très facile d’utilisation Outil de personnalisation complet et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Vu le prix je m'attendais à une plus grande qualité de grammage et d'impression mais sinon c'est correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
Pas simple comme prise en mains
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Le site est très facile d’utilisation. Avec la sauvegarde c’est très pratique. La livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE H.
Site intuitif, personnalisation facile et livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
///
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE L.
Dans l'ensemble tout s'est bien passé. La livraison a été plus longue que prévu car ils ont eu un souci d'approvisionnement papier. Le SAV a été très réactif. Sinon, Le rendu des faire part est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
La site et chouette
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Très satisfaite de ma commande une nouvelle fois Tout est conforme bravo pour la qualité du résultat et pour les délais de fabrication et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Livraison très rapide! Bonne surprise mais si j’avais su j’aurais demandé un essai car un peu déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Après validation de ma commande, je m'aperçois qu'ils ont enlevé la majuscule dans ma phrase. Je ne l'ai pas remodifié sinon je payais encore une fois 9€ en plus pour la relecture. 60€ pour 20 cartes c'est assez suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Vous aviez souscrit à l'option de relecture, la majuscule a en effet été supprimée lors de cette relecture, n'étant pas nécessaire sur ce mot et ce conformément à la langue française. Nous vous avons envoyé une maquette pour confirmer que cela vous convient, maquette que vous avez validé par retour de mail. Vous pouvez tout à faire demander des modifications supplémentaires en répondant à la maquette, il n'y a pas de facturation supplémentaire, cela est compris dans l'option. La maquette ayant été validée par vos soins, nous ne pouvons pas savoir que vous souhaitiez que cette majuscule soit présente. Cordialement, Le service client
Réponse de Eric WSignalerSi j'ai mis une majuscule à ce mot, c'est que je la voulais. Maintenant ce n'est pas grave. Les cartes sont très biens comme ça. Merci de votre retour. Cordialement
Super de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Site très ergonomique, livraison rapide et soignée, très bon rapport qualité prix, marque page de bonne qualité ! je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur le site maison june!
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Les faire part sont très beau, super bien réalisés. Je vais faire ma commande pour mon mariage dans quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE D.
Plutôt bien satisfaite des produits, du délai, j'ai eu un petit code promo qui allège la note et c'est appréciable car c est un budget malgré tout. Qualité ok je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE A.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Site facile a naviguer, les modèles proposés pour les faire-part de naissance sont jolis et faciles a editer. Par contre le résultat des faire part est très décevants, couleur des photos non conforme à ce qui est visible a l'écran, aucun avertissement ou notification sur la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Très intuitif, le site est très agréable à explorer
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA R.
De très bonne qualité et des modèles très variés pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Merci sincèrement pour la disponibilité au téléphone et les conseils pour une prise en charge personnalisée un peu dans l'urgence dont les délais ont été à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Très rapide à partir du moment où j’ai passé commande et traité celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Très satisfait, très belles cartes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Nous sommes très satisfaits des faire part de naissance pour notre fille : impression et papier de qualité, envoi soigné et prix raisonnable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Très bien conforme à ce que j'attendais je suis ravie je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
livraison rapide qualité incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Très heureuse de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Accessible à tous, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Très belle boîte, facile à personnaliser, plein de choix. Navigation simple. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.