Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité des faire-part, néanmoins la personnalisation des faire-part n'est pas toujours simple.
11 nov. 2022
Avis vérifiétrès belle finition pour les plateaux photos je recommande ce produit original et qui plait beaucoup
Avis vérifiéTrès satisfaite 10
11 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site, j’avais déjà commandé les faire-parts pour mon aînée sur Carteland. Beaucoup de choix dans les modèles, différents formats, et mise en page, de quoi plaire à tout le monde.
Avis vérifiéParfait !
11 nov. 2022
Avis vérifiéBoule de Noël très jolie Totebag attention ce n’est pas du coton, cela fait plutôt synthétique et c’est dommage Pour le livre photo, je suis satisfaite seulement lorsque l’on rajoute des écritures le rendu est beaucoup plus gros que sur le logiciel donc n’hésitez pas à réduire votre police
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, le Tote bag est 100% polyester, comme indiqué sur la fiche produit. Il est malheureusement beaucoup plus compliqué d'effectuer la sublimation sur du coton, et ce ne pourra pas être du 100% coton. Bien cordialement, Le service client
11 nov. 2022
Avis vérifiéDes améliorations peuvent encore être faite pour la personnalisation des cartes afin d'être plus précis (exemple, avoir un "centrer" en fonction de la carte et pas de la page ou l'ensemble des cartes qui au final ne sert pas) Certains bouton (comme supprimer) qui est masqué si l'on a ouvert l'onglet Colis emballé avec soin, commande reçu rapidement. Dans l'ensemble je recommande :)
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande un peu longue à reçevoir mais tout était parfait et bon suivit de commande
9 nov. 2022
Avis vérifiéIl faut vraiment faire les faire part via un ordinateur et non un téléphone c'est bien plus simple. Trop petit mais très jolis
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, nous sommes en train d'améliorer la personnalisation sur mobile, mais pour le moment il est mieux de le faire sur ordinateur. Pour la taille, en effet ce modèle est petit. Nous avons néanmoins de nombreux modèle qui sont plus grands. Cordialement, Le service client
Oui, du coup, très déçue et pas les moyens de les refaire 😩😩
Avis vérifiétout est parfait
9 nov. 2022
Avis vérifiéparfait! interface très simple et performante pour customiser la carte , envoi rapide, qualité au RDV
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide!
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéSatisfait
9 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, travail très propre. Merci
9 nov. 2022
Avis vérifiéCarte fidèle à l'attendu Commande reçue comme prévu Un seul petit défaut : le texte ne commence pas automatiquement par une majuscule. Merci
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite sauf un petit bémol au niveau du produit sur le site j’avais vu que le cordon serait épais beige mais je l’ai reçu rouge. Un peu déçu par rapport à ça. Sinon parfait !! Je recommande
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, En effet, je viens de vérifier la fiche produit et le ruban apparait de deux couleurs différentes sur les photos (beige sur l'une, rouge sur les 2 autres). Cela porte à confusion et je fais remonter ce problème à notre équipe. Je vous remercie pour cette remarque. Bien cordialement, Le service client
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d'utilisation