Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
9 nov. 2022
Avis vérifiéChoix très large. Difficile de faute un choix
9 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien avec un vaste choix. Livraison assez rapide, commande reçu en 1 semaine avec un jour férié au milieu.
9 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix de beaux produits
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, j’ai été contacté parce que ma photo risquait d’être floue pour un projet étiquette sur bouteille de champagne franchement merci encore c’est rare de voir ça. Je recommande vraiment. Au plaisir
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à utiliser. Reproduction de photos sur des supports (boîtes en métal ou boules de neige) d'une qualité exceptionnelle. Commande très bien emballée et livraison rapide. C'était ma deuxième commande et il y en aura d'autres !
9 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au modèle
9 nov. 2022
Avis vérifiéConfirme à la commande, bonne qualité et livraison rapide ! Je recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation et envoi très rapide. Bon rapport qualité prix
9 nov. 2022
Avis vérifiéCa a pris du temps !
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. La commande a été fabriquée en 4 jours ouvrés (hors weekend) et livrée en 2 jours comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés, délai de livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
9 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que j’ai commandé ! La qualité est top. Le rendu des photos est parfait. Je recommande.
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite service rapide et impeccable très professionnel les faire parts sont magnifiques !
9 nov. 2022
Avis vérifiéFaites parts conformes à la commande. De plus, fabrication rapide. Je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
9 nov. 2022
Avis vérifiéDélai plutôt long (une semaine), et aucun suivi de l'avancement via mail. Sinon cartes de bonnes qualités.
Réponse de Maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. La commande a été fabriquée en 4 jours ouvrés (hors weekend) et livrée en 2 jours comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Un suivi de la commande est disponible sur votre compte. Bien cordialement Le service client
9 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et de qualité ! Seul bémol, s'y retrouver dans tous les faire part sur le site internet (classement à mon sens pas très bien réalisé)
9 nov. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Très bon rapport qualité-prix.
9 nov. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas le site le plus facile… il manque plus d’images et des choix
Réponse de Maisonjune.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que nos services ne vous conviennent pas. Nous proposons un grand nombre d'illustrations accessibles à partir de la librairie présente en personnalisation. Pour le choix, nous avons eu des retours comme quoi le choix disponible est trop large. Notre équipe de graphiste est dure à la tache pour améliorer notre catalogue et vous proposer le plus grand choix possible. Malheureusement nous ne pouvons pas satisfaire tout le monde, peut-être que le type de faire-part que vous recherchez n'est pas encore disponible. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone pour une prochaine commande et nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver votre bonheur. Bien cordialement, Le service client
9 nov. 2022
Avis vérifiéElles sont juste magnifiques et originales mes faire-part magnifiques, après j’avais pris une option de vérification avant impression par l’équipe carteland bref je recommanderais c’est certain bref je suis ravie 🤩