Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
3 juil. 2022
Avis vérifiéCoup de cœur pour ce remerciement de baptême
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolis graphismes, commande rapide, papier qualitatif. Merci!
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile d.utilisation
3 juil. 2022
Avis vérifiéGrâce à la boîte rose reçue à la maternité, codes promo utilisés : échantillon gratuit, -25% sur la commande et livraison gratuite. Reçu rapidement, de bonne qualité, nous sommes contents d'être passés par ce site !
3 juil. 2022
Avis vérifiéBelle qualité mais papier spécial. Gros problème avec les livreurs pour recevoir le colis
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais dommage que certaine carte de pas pouvoir modifier ou enlever les détails. On a trouvé un autre modèle du coup
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. Beaucoup de choix sur le site, de jolis design, des prix corrects, un outil de personnalisation simple d’utilisation, une livraison super rapide, bref je recommande. J’ai enlevé une étoile pour la qualité de l’impression qui aurais pu être un peu meilleure.
3 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande de faire-part. Très beau site avec beaucoup de choix, des prix accessibles et des codes promo (via La boîte rose). Juste eu un peu de mal avec la prise en main de la personnalisation du faire-part (sur portable, c'était petit).
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide dans un emballage soigné.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite intuitif facile de navigation et pour la prise en main de l'outil création. Beaucoup de diversité et de choix proposés. On peut faire pas mal de modifications avec simplicité.
Avis vérifiéTout était parfait ! Excellent travail 💯✨
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
3 juil. 2022
Avis vérifiéCommande très simple et produit magnifique !
3 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez eux. J apprécie la fonctionnalité "sur la qualité des photos". Je recommande.
3 juil. 2022
Avis vérifiéManques un filtrage par nombre de photos
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon site avec des possibilités de création interessantes (police)
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, conforme pour la deuxième fois. Qualité, facilité de personnalisation, délai. Tout est ok!
3 juil. 2022
Avis vérifiéun peu compliqué pour une sénior, mais j'y suis arrivée et le résultat est satisfaisant