Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Produit et envoi de qualité. La réponse du service après-vente à ma demande a été immédiate.
Avis vérifiéRass
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation à la fois pour la conception que pour le chargement des photos. Tout est personnalisable couleur et texte qui permet d avoir une création à son goût.
Avis vérifiéParfait.
3 juil. 2022
Avis vérifiéAucun probléme a signaler
3 juil. 2022
Avis vérifiéFaire-part correspondant totalement à nos attente. Rien à dire.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité des magnets Arrivés dans les temps Je recommande ce site
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite très agréable avec du choix et pour tous les goûts
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolie est envoie rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéImpression de qualité, papier de bonne composition. La fabrication a été simple à réaliser. Par contre la livraison a été longue suite à un soucis d'impression à priori. 15 jours au lieu des 48h annoncée à prévoir.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Produits de qualité. Bon suivi de commande et service client réactif.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beaux faire-parts, expédition rapide, configuration assez simple. Seul bémol des très beaux faire-parts avec participation unicef, mais je trouve dommage que le logo apparaisse dessus, du coup je n'ai pas choisi ceux-là.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site !
3 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis ! Nous avions demandé un échantillon gratuit puis un échantillon de notre choix et tout était conforme... du coup nous n'avons pas hésité à passer commande. Très beau modèle (seul site où nous avons apprécié et eu un coup de coeur pour les modèles), très bonne qualité de papier, bon rapport qualité/prix, et entreprise française !! Que demandez de plus ?
3 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande a pris du retard et j'ai été livrée après l'événement. La date de l'événement étant indiquée sur les cartes, ils me semble qu'il y aurait eu moyen de prendre garde à respecter les délais.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait et intuitif
27 juin 2022
Avis vérifiéFacile à personnaliser, service client réactif et affiche bonne qualité
27 juin 2022
Avis vérifiéDommage qu'un problème soit intervenu nous avons du attendre : commande passée le 2 juin reçue le 22 même si vous nous avez prévenu l'attente à été longue . Un geste commercial aurait été le bien venu.