Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper et très bon choix. Commande facile et rapide.
22 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, beaucoup de possibilités et d'offres intéressantes, je recommande !
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat. Réception rapide de ce modèle. Je recommande ce site.
22 juin 2022
Avis vérifiéProduit bon rapport qualité prix et je suis très satisfaite de mes faire-parts ! Je recommande 🙌🏻
22 juin 2022
Avis vérifiéLa qualité des produits est très bonne et les délais de réalisation et d'envoi sont tout à fait corrects.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et identique à la photo, livraison rapide . Je recommande fortement
22 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation !
22 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de models et facilité d'utilisation pour composer son invitation.
22 juin 2022
Avis vérifiéSite clair ne réservant aucune surprise - facile d’utilisation
22 juin 2022
Avis vérifiéOn est à chaque fois content, nous avons fait nos faire-part avec Carteland et maintenant un porte clefs pour la fête des pères. Envoi super rapide. Qualité prix super.
22 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Aucun souci à signaler.
22 juin 2022
Avis vérifiéTres bon site et très bonne qualité
22 juin 2022
Avis vérifiétrés bien sauf un délai de production suite à un problème il faut anticiper son achat
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité d'impression malgré un retard dû a une panne machine. Dommage sinon la qualité et là et le Sav a été réactif
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTres bien
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et emballage soigné
22 juin 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long
Réponse de maisonjune.fr
Madame,, Toutes nos excuses pour ce retard de livraison, nous avons rencontré un problème de production exceptionnel qui a arrêté notre outil de production quelques jours. Nous avons prévenu tous nos clients concernés par mail, peut-être que notre message est arrivé dans les spams. Le problème a été résolu fin de semaine dernière et tout est rentré dans l'ordre. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Bien à vous, Stéphane
Avis vérifiéTRES BIEN