Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
20 juin 2022
Avis vérifiéTraitement et expédition rapide. Personnalisation rigoureusement identique à mon modèle créé via l'outil (plutôt bien foutu) du site. Et un petit cadeau en plus dans le colis, vraiment que du bon ! Merci à l'équipe Carteland.
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité d'impression des photos sur le Mug
20 juin 2022
Avis vérifiéCartes abîmées dans un coin à la réception, pas de retour du sav juste après commande pour une question. Personne n’a décroché suite à mon appel non plus.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame Merci de privilégier les mails aux appels téléphoniques, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré. L'équipe va vous trouver une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéTop !!
20 juin 2022
Avis vérifiéPersonnalisation simple et rapide 👍, en.cas de problème le service client est rapide et compétent. Il me manquait des enveloppes et en.un clic, problème résolu.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéparfait
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivé à abîmer, retard de livraison , j'ai dû l'offrir quand même car plus le temps de en refaire une
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description et Envoi rapide . Je recommande
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien : produit conforme, qualité très convenable, bon emballage, délais respectés.
Avis vérifiéSatisfaite. Beau rendu
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, le site est plutôt bien fait et on est bien accompagnés dans notre création.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas été déçue par ma commande. Par ailleurs, le paquet avait été détérioré et une partie de la commande « envolée » : l’enseigne Carteland a fait le nécessaire pour que me renvoyer la partie manquante sans frais supplémentaires.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès belles créations, colis préparé et envoyé rapidement, très bien emballé ! Je recommande
17 juin 2022
Avis vérifiésuper produits originaux par rapport a l’équivalent chez la concurrence ! prix plus que raisonnable livraison rapide et conforme je recommande
17 juin 2022
Avis vérifiéLe produit a l'air très qualitatif mais malheureusement le mug que j'ai commandé est arrivé brisé en trois morceaux. Le mug n'était pas assez protégé et s'est cassé durant le transport.
Réponse de maisonjune.fr
Monsieur, Nous utilisons des cartons adaptés a l'expédition de ce type de produits cependant nous constatons occasionnellement des casses. Malheureusement certains livreurs sont loin de faire preuve de délicatesse... Bien évidement dans ces situations nous re-produisons et re-expédions à nos frais. Bien à vous, Stéphane
Je vous remercie de votre réactivité et je comprends très bien. Si j'ai une possibilité de supprimer mon avis négatif pouvez-vous me l'indiquer ?
17 juin 2022
Avis vérifiéAu top entreprise très professionnelle
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
17 juin 2022
Avis vérifiéFaire-parts et affiche parfaits ! Mais pour ce qui est du reste je suis très déçue. 11 jours de conception-livraison, ce qui ne correspond pas à ce qui est annoncé… La moitié des enveloppes était cornée et il n’y avait pas le bon nombre par rapport au nombre de faire-parts. Pour finir, 2 mails envoyés au service client et restés sans réponse… alors qu’il est indiqué que l’on nous répond en 24h… J’espère que l’on m’enverra les enveloppes manquantes comme je l’ai demandé dans un de mes mails …
17 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site