Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSuper
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de nos faire-part de naissance.
Avis vérifiéLivraison rapide
2 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai connu le site par la boîte rose donné à la maternité lors de mon accouchement. Je suis très contente des faire-parts reçus en échantillons et pour ma commande finale. La forme choisie n’était pas courante alors le fait que les enveloppes soient fournies c’est un véritable plus. Elles sont qualitatives également. Le service client a été contacté par mail pour modifier l’adresse de facturation et ils ont été très réactifs. Sur les 3 commandes : rapidité, réactivité, belle manufacture et excellente gestion de commande.
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec de bons conseils obtenus par mail
2 mai 2022
Avis vérifiéManque des produits et commande reçue en vrac
2 mai 2022
Avis vérifiéUn très large choix de cartes,navigation facile sur le site.
2 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire super
2 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et faire part comme je le voulais au top .
2 mai 2022
Avis vérifiéUn site agréable à visiter, de belles réalisations qui donnent des idées. Il y a même la possibilité de créer soit même un modèle à notre image et à notre idée. Le seul bémol c'est que le code promo pour l'ouverture de mon compte client est arrivé après le passage de la commande. 1h30 après la validation de celle-ci. Heureusement le service client a été réactif à mon mail et la remise m'a été remboursée.
2 mai 2022
Avis vérifiéService soigné, envoi rapide. Ce n'est pas la première fois que je commande chez carteland, et je recommanderai! Un petit bémol sur les couleurs que j'espérais plus vives
2 mai 2022
Avis vérifiéRas. Le site est intuitif, la réalisation est bonne.
2 mai 2022
Avis vérifiéRapide et très joli conditionnement
2 mai 2022
Avis vérifiéFaires-parts très bien, de bonne qualité mais délai de livraison non respecté alors que nous avons payé plus cher
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. Les délais indiqués sont en effet des délais moyens qui peuvent parfois être élargis suivant l'activité ou des raisons particulières. La livraison prise est un colissimo à domicile à 6,90 qui a le même délai de livraison, il est plus cher car à domicile ou lieu de point relais Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont habituellement de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéSuper !👍
2 mai 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation pour la personnalisation
2 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison, qualité des produits, simplicité d'utilisation, large choix, tout est au rendez-vous !
2 mai 2022
Avis vérifiéSite qui propose de nombreux choix avec la possibilité de modifier les couleurs
2 mai 2022
Avis vérifiéPas mal de choix et assez facile
2 mai 2022
Avis vérifiéUn joli choix de modèles, un outil de composition on-line bien conçu, une livraison express et un beau résultat final. Parfait sur toute la ligne.