Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéLivraison rapide ! Et qualité du produit. Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéQuand tout est bien il n'y a rien à dire
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit envoyé dans un beau conditionnements cependant nous n’avons pas reçu le nombre d’enveloppes associées au nombre de faires parts
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrise en main du site rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéIl faudrait améliorer certains points: personnalisation des faire-part (peu de possibilités).
Avis vérifiéBien.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout parfait. Je recommande.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande !! Les faires parts sont vraiment beaux et le délai est très rapide. J'hésiterai pas à repasser par vous dans l'avenir. Je recommande !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien beaucoup de choix
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation pas toujours aisée pour corriger
16 avr. 2021
Avis vérifiéPas conforme à ma demande. Vu le prix payé j'aurais aimé que ça soit conforme à ma commande.
Réponse de maisonjune.fr
Bonjour, Vous n'avez pas fait de retour à notre service client pour signaler une quelconque anomalie. Pouvez-nous dire ce qui ne correspond pas à votre demande initiale ? Bien à vous, Stéphane Directeur
16 avr. 2021
Avis vérifiéAu-delà de la photo, j'ai surtout aimé le soin avec lequel elle a été envoyée.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa carte n'est pas centrée, il y a un léger décalage dérangeant pour un puriste, non visible pour le commun des utilisateurs
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien, ça donne exactement le rendu que j'avais escompté.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile à prendre en main
16 avr. 2021
Avis vérifiépas les même fonctionnalité sur téléphone que sur ordinateur mais sinon site clair
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
16 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation "poussée" pas forcément intuitive (pour modifier la taille d'un emplacement photo, il faut le supprimer puis remettre une photo et sélectionner un cadre ; cadre des textes non visibles sur fond noir donc difficulté pour retirer les textes d'exemple)