Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTel que commandé
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes faire-parts sont magnifiques, par contre le délai d’impression a été plus long que ce qu’annonce le site.
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison de l'échantillon gratuit à été vraiment longue, en revanche, celle de la vraie commande (60 exemplaires) très rapide
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
1 avr. 2022
Avis vérifiéService client injoignable par téléphone, j'ai essayé d'appeler à plusieurs reprises, laissé des messages, etc. Au final, j'ai du les contacter par Instagram où j'ai eu une réponse rapide.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Nous sommes à votre disposition de 10 heures à 17 heures (jours ouvrés) au 04 42 97 14 00 ou par mail sav@carteland.com Nous sommes désolés que votre appel n'est pu aboutir. L'équipe se tient à votre disposition. Bien cordialement Le service client
1 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation et les filtres ne sont pas fluides
1 avr. 2022
Avis vérifiéLe site pour faire l'upload de l'image est très simple et la commande est arrivé rapidement (moins d'une semaine).
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : rapide, facilement exécutable, beaucoup de choix en couleurs pour les textes, caractères, prix corrects... je ne peux que recommander. Je suis très très satisfaite.
1 avr. 2022
Avis vérifiéCartes parfaitement établies à ma demande. Par contre la livraison s'est faite au bout de 10 jours.
Avis vérifiéSite clair. Sav reactif
1 avr. 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
1 avr. 2022
Avis vérifiéN'ont jamais daigné donner suite à mes appels..... Ceci après réception de cartes ne correspondant pas à la demande. J'avais pourtant eu le lundi un contact téléphonique où je précisais la nature de la commande.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Pouvez vous préciser ? En effet nous vous avions signalé que le modèle commandé ne correspondait pas sur certains des cartons. Nous avons été plusieurs fois en contact avec vous. Nous allons vous rappeler pour faire le point. Les coordonnées par mail sont sav@carteland.com et le téléphone 04 42 97 14 00 si nécessaire. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéparfait
1 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme et très bien emballé
1 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bien conditionné!
Avis vérifiétrès content
1 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire. j'avais eu un soucis sur ma commande il me manquait 3 faire part. Carteland m'a renvoyé les 3 manquants dans la foulée suite à ma demande. Rapide et de bonne qualité.
28 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple, outil de personnalisation facile à utiliser, choix sympa des thèmes d'invitation et faire-part.
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
28 mars 2022
Avis vérifiépersonnalisation super, site facile à utiliser
28 mars 2022
Avis vérifiéSite relativement facile à utiliser. Aurais aimer plus de flexibilité dans la déco des cartes. Très contente du résultat finale. Livraison rapide