Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
9 mars 2022
Avis vérifiéSite agréable pour naviguer, la personnalisation du faire part de naissance était assez libre. Premier échantillon gratuit mais également la livraison de ce dernier était gratuite (contrairement à beaucoup de concurrents). Puis ensuite livraison rapide et conforme de notre commande. La petite amélioration pour être parfait : pouvoir repartir de l'échantillon commandé et le modifier (on a souhaité faire quelques modification nous avons du recommencer à 0 mais ce n'était pas compliqué)
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, L'essai commandé est enregistré automatiquement dans votre compte. Vous pouvez le retrouver dans votre compte Mes commandes / détail puis recommander, et bien sûr le modifier avant de passer votre commande finale. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité, envoi rapide. Parfait.
9 mars 2022
Avis vérifiéRien n'a dire tout s'est déroulé normalement de la commande a la livraison et le colis tout était bien emballé merci encore
Avis vérifiéChoix assez limité
Avis vérifiéPersonnalisation facile
8 mars 2022
Avis vérifiéBien mais beaucoup trop cher et pas assez de possibilité de personnalisation/création
8 mars 2022
Avis vérifiécommande parfaite, bonne finition, reçu dans les temps
8 mars 2022
Avis vérifiéInterface intéressante et ergonomique.
Avis vérifiéenvoi très rapide
7 mars 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et beaucoup de choix.
7 mars 2022
Avis vérifiésite serieux livraison rapide
7 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Impression soignée et rendu final de très bonne qualité. Merci.
7 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait du site . Je recommande.
7 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, entreprise sérieuse, envoie rapide et soigné
7 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison rapide
6 mars 2022
Avis vérifiéSite très convivial et facile d'utilisation - Offres variées - Rapidité d'exécution et de livraison - A recommander
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès joli faire part Je recommande vivement ce site Envoi postal rapide Au top
5 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait