Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
28 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent travail bonne impression papier de qualité et emballage sympa délai rapide
Avis vérifiéDes cartes magnifiques Merci 🙏🏻
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, très belle impression !
Avis vérifiéSite intuitif. Choix variés. Création facile
28 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation avec beaucoup de choix
27 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux. Je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiésite agréable avec articles variés , livraison rapide .Satisfaite de cette première commande
27 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top !!!! A refaire sans soucis !!!
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation carte de qualité, réception rapide
26 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps en bon état.
26 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Tout est parfait, néanmoins j’ai enlevé une étoile car je pensais que la dimension de la carte allait être un peu plus grande. Merci Bonne journée
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Sachez que les dimensions sont indiquées sur le site, et que nos équipes restent à votre disposition pour toute précision. La possibilité de commander un échantillon pour la carterie est aussi un bon moyen de conforter votre avis. Bien cordialement Le service client
26 févr. 2022
Avis vérifiéFinalement entièrement satisfaite de ma commande reçue rapidement
26 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rendu du poster famille ,j'en ai commande d'autres tirages
25 févr. 2022
Avis vérifiéClair et convivial; facilité de mise en ouvre (contrairement à d'autres sites).
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité conforme à mes attentes je n'hésiterai pas à repasser par eux pour d'éventuelles faire part
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et choix important
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et nombreuses rubriques sont disponibles
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès complet et intuitif. Seul bémol, on ne peut pas tout faire lors de la réalisation de la maquette de faire part.
Réponse de maisonjune.fr
Cher Monsieur, Nous tentons de rendre le plus libre possible la liberté de personnalisation en fonction des contraintes techniques de certains modèles. de faire-part. Vous pouvez aussi utiliser les modèles vierges https://www.carteland.com/faire-part-mariage-vierge/ Et si vous avez un besoin particulier pour une mise en page, n'hésitez pas à contacter le service client service-client@carteland.com Bien cordialement Le service client
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès jolies cartes, conformes au visuel créé, belle qualité et livraison rapide !
25 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, très bonne qualité, des cartes qui font plaisir, à envoyer, et à recevoir !