Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
22 févr. 2022
Avis vérifiébon site, livraison rapide
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et fiable. Prix raisonnables au vu de la qualité. Je recommande.
Avis vérifiéBonne qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Belle impression. Toutefois, cartes légèrement bombées avec la livraison.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Si les cartes sont endommagées, vous pouvez vous rapprocher du SAV en indiquant le nombre de cartes impactées et en joignant une photo afin de faire constater l'anomalie sur sav@carteland.com Bien cordialement Le service client
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès content dans l'ensemble et bon prix
Avis vérifiéTrès bon
21 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et conformes à la commande. Je suis extrêmement satisfaite de ma commande .
Avis vérifiéSuper
20 févr. 2022
Avis vérifiéle site est très bien conçu et les modèles sont fidèles à ce que l'on reçoit. La livraison est rapide et soignée
20 févr. 2022
Avis vérifiétres content de notre commande
20 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Excellente qualité, je suis ravie.
20 févr. 2022
Avis vérifiéRapide mais impossible de revoir le faire part une fois la commande effectuée.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Le visuel est disponible dans votre compte / historiques de mes commandes / détail puis recommander. L'atelier s'ouvre et vous pouvez voir votre faire-part. Par contre une fois la commande passée, il n'est plus modifiable. Bien cordialement Le service client
20 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide, la qualité est la
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. L'échantillon ne correspondait pas à la photo envoyé (au niveau des couleurs, plus foncées..) et ils m'ont aussitôt renvoyé un échantillon modifié. Équipe à l'écoute. Je conseille donc ce site !
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison ultra rapide, produits de qualité. Personnalisation très facile sur le site. Je recommande
19 févr. 2022
Avis vérifiéC’est parfait et rapide. Je vous remercie pour votre professionnalisme.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix