Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
19 janv. 2022
Avis vérifiésite facile dans la navigation et la réalisation des cartes personnalisées. Pour obtenir un texte parfait, ne pas hésiter à payer l'option correction
19 janv. 2022
Avis vérifiéAu top , je recommande
19 janv. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, rien à dire.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair nombreux choix
18 janv. 2022
Avis vérifiéChoix des modèles et réalisation de sa propre carte très facile avec le logiciel en ligne. J'ai aussi été conseillé par l'équipe de graphiste pour améliorer la présentation de la carte choisie. Juste une petite remarque... Quand on réalise plusieurs modèles et que le visuel du recto de la carte est le même, il est difficile de ce rendre compte au moment de la commande si c'est le bon (bien qu'il faille donner un nom à chaque modèle... mais on n'est jamais trop sûr) => faire apparaître aussi le verso en miniature avec le recto serait bien ;-)
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Nous avons fait les faire-part de naissance de notre loulou ils étaient très beaux et bien fini. De plus le logiciel de création nous a permis de vraiment les faire à notre goût. La qualité du papier et de l'impression nous ont satisfait. Le délais de livraison à été respecté et plutôt rapide (nous sommes en Belgique). Je recommanderai et ne manquerai pas de re-utilisé Carteland
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de mes cartes elles sont magnifiques 😍 Rien a dire par contre Chronopost ne respecte pas le délai de livraison c’est bien dommage
Avis vérifiétrès bien
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe résultat est vraiment parfait.
18 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu 7 j après, bonne livraison, jolies cartes ! Conformes à ce que j'ai demandé ! Belle qualité !
Avis vérifiétrès bien
18 janv. 2022
Avis vérifiéFacile et rapide. Et de jolis choix sans les cartes.
Avis vérifiéSérieux.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation, personnalisation rapide et simple. Commande reçue rapidement et envoi soigné
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile de se retrouver dans les rubriques en ayant pas mal de choix
18 janv. 2022
Avis vérifiéQualité du produit super, fabrication et expédition rapide. Rien à dire je recommande !!
Avis vérifiéTres bien
17 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison en quelques jours. Dommage qu'elle soit payante à domicile.
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper encore mieux que ce que j’attendais et livraison rapide