Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple a utilise et rapidite dans l envoie de la commande
16 janv. 2022
Avis vérifiéIl y a énormément de choix et c’est super il y en a pour tout le monde. La personnalisation est simple a faire !
Avis vérifiéVraiment satisfaite de ma commande. Je recommande a 100%
16 janv. 2022
Avis vérifiéProblème d’enregistrement sur une personnalisation, problème pour payer en ligne.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Depuis l'instauration des nouvelles sécurisations, il se peut que dans certains cas, le paiement puisse être stoppé par les différents partenaires de la chaîne de paiement. Nous déplorons tout comme vous le ressenti que cela peut engendrer. Sachez que cela est rare, et arrive actuellement sur tout type de sites. Nos équipes sont disponibles dans ces moments pour vous répondre et vous trouver des solutions. En espérant que ce problème ponctuel n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits, et en restant à votre disposition pour toute question ou demande de précision, nous vous prions d'agréer, Chère Madame, l'assurance de notre considération. Bien cordialement Le service client
16 janv. 2022
Avis vérifiéSite accessible, facile d utilisation. Livraison rapide Produit de qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéCartes de très bonnes qualités. Fabrication et livraison assez rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site. Envoie des commandes en temps et en heure.
Avis vérifiéÉnormément de choix
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai pu personnaliser très facilement le modèle de faire part que j’avais choisi.
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et site intuitif
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et emballage très soigné je recommande
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise tout est de qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très complet et nombreux choix de personnalisation
15 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, impression soignée et envoi rapide, en un mot parfait!
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent rendu pour les cartes. La photo prise pourtant avec notre téléphone est réellement bien imprimée. Le fait de pouvoir entièrement personnaliser nos cartes est un atout majeur.
15 janv. 2022
Avis vérifiéParfait juste petit soucis car je n'ai pas reussi a écrit quelques choses très jolie
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, N'hésitez pas à vous rapprocher du service client, si vous avez besoin de conseil pour ajouter un bloc texte ou en modifier un. Voici le mail sav@carteland.com Bien cordialement Le service client
15 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide. Produit conforme à mes attentes. Photographies bien mises en valeur. Je suis très satisfaite.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des faire-part je recommande ce site !