Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé !
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité ravie
15 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, envoie assez rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, impression de très bonne qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes passés par Carteland pour la confection de nos faire-part, non seulement ils sont d une qualité parfaite avec un rendu magnifique mais en plus de ça cette société possède un service après vente d’une très grande qualité. Nous avons eu un soucis dans la livraison et ils n’ont pas hésité à régler notre problème dans la journée. Je recommanderai fortement ce prestataire autour de moi. Ne changez rien. Encore merci !
15 janv. 2022
Avis vérifiéGros problème pour la livraison !
14 janv. 2022
Avis vérifiéChoix des modèles et travail des photos. Éventuellement ajouter un filtre pour mieux choisir le modèle (format carte postale ou carte double, nombre de photos etc ….)
14 janv. 2022
Avis vérifiéenvois rapide de ma commande !
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la qualité, le faire-part est magnifique. Et une livraison rapide en plus. Franchement au top c’est sur que je recommanderais ce site à tous ceux qui auront besoin de faire-part
14 janv. 2022
Avis vérifiéFaire part de naissance reçue , rien a dire tout et confirme , et rapide . Recommande
Avis vérifiéRapide et satisfait
14 janv. 2022
Avis vérifiéTop rien a dire
14 janv. 2022
Avis vérifiéJolie faire-part simplement j’ai reçu des plaques mal découpé ce qui fait que 20 faire parts sont inutilisables.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile à naviguer. Les faire-part de naissance sont très jolis, de très bonne qualité. travail soigneux ! Je recommande.
14 janv. 2022
Avis vérifiéImpression de la carte et de la photo impeccable. Qualité du papier très bien. Rapidité de livraison Je recommande se site.
14 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait. Cela est facile de faire votre faire part. Rien à dire sur la livraison ou la prise de commande. Par contre mes faire part avaient des défauts sur les bords.
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Emballé toujours avec soin. Je recommande sans hésiter
8 janv. 2022
Avis vérifiéJoli choix, facile à utiliser.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile de navigation et agréable, choix très diversifies de modèles. Livraison rapide et de qualité !!