Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéPARFAIT !!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. La note suffit.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTres facile à personnaliser
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, le résultat est top pour un prix abordabl et nous avons reçu les faire part très rapidement. Par ailleurs, il y a un large choix de modèle et le logiciel de mise en page est très facile d'utilisation.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais reste néanmoins un peu cher comparer à ce qu'il se fait sur le marché
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Les prix des articles personnalisés Carteland sont normalement bien situés sur le marché concurrentiel dans leur rapport qualité/prix. Les modèles sur papier magnétiques ont en effet un prix plus élevé que ceux de la carterie papier en raison des matériaux utilisés. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou précision. Bien cordialement Le service client
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et le produit correspond tout à fait !
8 janv. 2022
Avis vérifiéFaire part de naissance au top! Bonne qualité Nous sommes très contents
Avis vérifiéQualité, rapidité d’expédition
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Avis vérifiéAssez facile à faire..ce n est pas la 1ere fois
8 janv. 2022
Avis vérifiétrès clair et intuitif
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et produit très beau
Avis vérifiétrès réactif
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site ! Et SAV au top !!! Le rapport qualité prix est indéniable ! J’ai commandé 120 faire parts de naissance, malheureusement il y a eu un défaut mais ils m’ont renvoyé immédiatement 120 faire parts corrigés ! Rien à dire très pro !
8 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude produit de qualité ....
8 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits étaient parfaits
Avis vérifiéJ aime
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et de belles carte a choisir
8 janv. 2022
Avis vérifiéLogiciel pour les calendriers facile à utiliser.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité des cartes n'est pas top (je n'ai pas pris les multiples options payantes) pour un prix assez élevé (55€ pour 25 cartes), les enveloppes sont aussi de qualité moyenne. Le modèle utilisé est en revanche assez sympa.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, En cas de problème de qualité ou une déception, n'hésitez pas à contacter le service après vente en leur précisant vos remarques, ils seront vous trouver une solution. Concernant les prix, ils sont étudiés afin de répondre au rapport qualité/prix le plus adapté au marché. Les tarifs sont bien sûrs dégressifs suivant le nombre de cartes identiques commandées. Avec la réduction utilisée lors de votre commande, les faire-part à l'unité reviennent à 1,70 pièce, soit 42,52 euros. Vous pouvez bénéficier aussi de frais de port moins élevés avec une livraison en point relais Colissimo à 4,26 euros (pour 6,90 euros en Colissimo à domicile). Les enveloppes sont offertes. Elles correspondent à une qualité standard d'enveloppes au format suivant le faire-part choisi. N'hésitez pas à nous contacter lors d'une prochaine commande afin que nous vous indiquions la réduction la plus adaptée à votre commande. Bien cordialement Le service client
Bonjour, le prix, aussi dégressif soit il, n'aurait pas amélioré la qualité des cartes reçus, la baisse de prix aurait uniquement permis de relativiser la qualité au regard du prix. Les cartes sont lisses et sans relief, et uniquement imprimé en recto (comme prévu par le modèle), mais j'avais commandé sur autre site (et pour un autre événement) des cartes recto-verso avec des reliefs, une qualité d'impression plus élevée et un grammage de papier également supérieur pour le même prix, donc vous comprendrez ma position.
Réponse de maisonjune.fr
Cher Monsieur, C'est bien noté. Les cartes en relief sont mentionnées dorure ou vernis sélectif. La qualité d'impression est ce qui se fait actuellement sur le secteur d'impression de la carterie, le rendu peut différer suivant la photo et le papier. Nous allons vous envoyer une réduction personnalisée par mail. Vous pouvez aussi commander un échantillon gratuit avant de passer votre commande principale avec le code EPCARTF (1 exemplaire valable une fois) et pour une carte les frais de port sont offerts. Bien cordialement Le service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires