Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
17 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma demande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéRapide de bonne qualité et très beau rendu
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit service client au top
17 déc. 2021
Avis vérifiéFaire part magnifique qui a fait le bonheur de tout ceux qui l'ont reçu ! Merci pour le service client qui a su répondre à mes questions ! La finition iridescent est juste parfait !
17 déc. 2021
Avis vérifiéDes formes un peu plus variées mélangées, hauteur et rectangle
17 déc. 2021
Avis vérifiéFANTASTIQUE ! Merci, nous sommes ravis de la qualité !
17 déc. 2021
Avis vérifiéCarte très jolie. Bonne qualité de produit... Malheureusement mauvaise surprise a la réception car il y a une faute dans le texte. J'ai pourtant payé un supplément pour l'option vérification de l'orthographe et de la mise en page. Grosse déception.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Effectivement, malgré un contrôle rigoureux nous avons laissé passer cette erreur de saisie. Nous vous présentons toutes nos excuses et vous proposons de ré-imprimer gracieusement votre commande avec la correction. Merci de vous rapprocher de notre service client pour cela. Très sincèrement, Stéphane Directeur
17 déc. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la qualité du produit qui est parfaite et une livraison très rapide ! C’est super je recommande à 100% 👌🏻
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile a trouver ce que l'on veut sur le site, envoi rapide et dans les temps et très bien emballé, malgré que sa soit fragile aucun risque de casse
17 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de la qualité et rapidité
Avis vérifiésuper site
Avis vérifiéCe três Jolie
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide et bien embalée
10 déc. 2021
Avis vérifiéEnveloppe cornet ainsi que les coin du faire part plier dommage Sinon bonne qualité des photo
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Afin que nous puissions constater et faire le nécessaire, merci d'envoyer une photo par mail sur sav@carteland.com en précisant le nombre de faire part impactés, enveloppes et d'apporter toute précision nécessaire. Bien cordialement Le service client
Bonjour nous avons envoyer les faire part comme cela Merci
Bonjour nous avons envoyer les faire part comme cela Merci
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide. Impression de qualité
10 déc. 2021
Avis vérifiéBelle impresssion des photos - couleurs, netteté etc. - date de livraison respectée - aimable réponse au téléphone
10 déc. 2021
Avis vérifiéUtilisation du site simple et fonctionnel Livraison rapide J’ai apprécié de recevoir des échantillons gratuits