Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande tous les ans auprés de carteland pour des cadeaux personnalisé surtout pour noel mais egalement des carte de voeux ou de naissance
9 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé un Album photo Personnalisé, je l’ai bien reçu et le délai de livraison respecté Le Livre est de très bonne qualité et les photos imprimées dessus sont d’une très belle qualité photographie vraiment contente de mon achat que j’ai mis du temps à compléter .. :)
Avis vérifiéTrès bien!
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite trés agréablement présenter, propose beaucoup choix de produits. La livraison a été trés rapide.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
9 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide , livraison rapide . Très bon site.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent bien à nos attentes mais 2 commandes à suivre et deux erreurs ( une de nos commandes a fini chez quelqu'un d'autre et une erreur de taille d'enveloppe). Heureusement que le service client à été réactif. Nous n'avions jamais eu de soucis jusqu'alors.
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Veuillez bien accepter nos excuses pour cette anomalie. En effet, le service-après-vente est à votre disposition lors de ces cas inhabituels. Bien cordialement Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation du site plutôt clair, livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéSuper !! Très contente du résultat. Envoi rapide. Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande J’ai fais des faire part pour la naissance de ma fille Très bonne qualités et j’ai eu moins 15% grâce à une offre promotionnelle reçue à la maternité (laboite rose) les enveloppes étaient offertes Délai de livraison court Très bonne qualité Lorsque j’ai reçu ma commande il y avait de nouveau des offres promotionnelles avec
Avis vérifiéTrés bon produit
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix. Service rapide et très beau rendu. Je recommande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéCOMME INDIQUE SUR L'évaluation lors de la commande, je n'ai pas pu voir le rendu avec les aiguilles et les photos sur l'horloge, pas possible de changer la couleur des chiffre, donc certains sont peu visibles. j'ai trouvé la proposition de changement de photos (floues, mais sans indiquer lesquelles) dans mes mails tardivement la commande était partie,
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher monsieur, Afin que nous puissions constater et faire le nécessaire, merci d'envoyer une photo par mail sur sav@carteland.com en précisant le nombre de problème rencontré. Bien cordialement Le service client
8 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, travail soigné et rapide. Top je recommande !
Avis vérifiéExcellent
8 déc. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est bien, l'éditeur pourrait être plus ergonomique par contre.
Avis vérifiéRas.
8 déc. 2021
Avis vérifiéImpression de qualité, service rapide et réactif. Ca fait 3 fois que je commande chez eux, et je pense recommander.
8 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable et facile d'utilisation. Beaucoup de modèles à personnaliser. Très bien.