Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéRien à redire
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, il y a du choix et la personnalisation est simple. Je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout parfait et rapide. Merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant a mes attentes, la qualité des photos est top ! Super tapis de souris ! Livraison rapide et bon suivi.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBeau site, clair, personnalisation facile et la rapidité de livraison top
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et de bonne qualité
Avis vérifiéParfait !
7 déc. 2021
Avis vérifiéFiable et livraison rapide! Seulement quelques jours pour une commande livrée en Belgique.
Avis vérifiéBeaucoup de modèle
7 déc. 2021
Avis vérifiésuper joli, j'aime beaucoup
7 déc. 2021
Avis vérifiéDe nombreux objets à personnaliser
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les temps et conforme à la commande.
7 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, contente de mes achats
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et avec du choix qui permet de plaire à beaucoup de monde Les faire-part sont vraiment top et le rendu également Au niveau dès toiles un peu déçue de la qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit. Qualité top Envoi rapide et soigné dans sa belle boîte!
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit envoyé ne correspond pas complètement à ce qui avait été demandé
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, cher Monsieur, Afin que nous puissions constater et faire le nécessaire, merci d'envoyer une photo par mail sur sav@carteland.com en précisant le problème rencontré Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement Laurent
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable à naviguer et personnalisation facile
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Livraison dans les délais annoncés Bonne prestation !..
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est en bonne qualité. On est satisfait du résultat. Beaucoup de modèles au choix et originaux. Bon design.