Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, un choix très varié de faire part et très jolie par la même occasion. Je recommande vivement se site.
Avis vérifiéNormal
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site internet est super jolie et facile d’utilisation
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau rendu! Au delà de mes attentes
Avis vérifiéFacile d'utilisation
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes et reçue rapidement.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité et très beau rendu
14 oct. 2021
Avis vérifiéTraces de dorures sur une moitié de mes faire parts (que c’est soit photos ou textes), vraiment déçue surtout pour le prix que l’on paye. Livraison rapide néanmoins, j’aurais préféré un temps de livraison plus lent avec des finitions de meilleure qualité.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Toutes nos excuses pour ce défaut de dorure, nous contrôlons pourtant manuellement toutes les commandes. Celle-ci à dû échapper à la vigilance de notre collaborateur. N'hésitez pas à le signaler à notre service client, nous procèderons au remplacement gracieux des cartes concernées. Très sincèrement, Stéphane Directeur
14 oct. 2021
Avis vérifiéCertaines cartes étaient cornées et une un peu noircie. Frais de port chers
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Le colis a probablement été malmené pendant le transport, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client nous procèderons au remplacement des cartes. Concernant les frais de port, nous facturons à l'identique de ce que nous facture la poste. C'est le prix réel d'un colisimo sans signature. Très sincèrement, Stéphane Directeur
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande, très beau modèle et envoie très rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel Quelques filtres manquent par exemple:faire-parts et carte de remerciements
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai commander des cartes souvenirs pour le 50e anniversaire de mariage de mes parents. J’ai eu un nombre de choix assez variée. Et j’ai apprécier. Facile à bâtir. Il a un service de correction pour les nul en écriture comme moi. Un point négatif, j’aurais aimer pouvoir avoir des filtres de recherches comme les couleurs du faire part, et autre… mais quand j’ai reçu ma commande je suis tombé en amour. Vraiment je le conseil à tous.
Avis vérifiétres bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est sympa. Mais.decue de la qualité d'impression d une de mes photos sur cadre carré. Pourtant les photos viennent d'un photographe. Imprimées elles sont pixelisees. Un grand cadre aux défaut impression sur le coin avec un bout de plastique fondue ou je ne sais quoi. Sinon les faire parts sont super, conformes .
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Désole de constater votre insatisfaction sur une partie de votre commande. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour leur faire-part de vos remarques afin que nous puissions vous apporter une solution. Très sincèrement, Stéphane Directeur
Bonjour Jai déjà fait un mail mais je nai pas eu de réponse.cordialement.
Avis vérifiéQualité et rapidité
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaite du résultat, la qualité est au rendez vous et l’équipe sav est très disponible. Je recommande ce site
14 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, facile, beau.