Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéBonne qualité
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, l'outil de personnalisation est facile à prendre en main. Et merci au service client pour son écoute ! Bonne continuation à toute l'équipe
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix envoie très rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison avec un délai raisonnable pour la taille de la commande ! Faire part parfait !
14 oct. 2021
Avis vérifiédélai et produit super
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAS pour la livraison (délai, qualité) Personnalisation des modèles à peaufiner.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait ma commande une semaine avant mon événement et j’étais stressée de ne pas recevoir ma commande à temps. Contact avec le service client efficace, réponse rapide et commande reçue à temps. Très beaux menus. Satisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéService client impeccable et livraison très rapide. Article correspondant à mes attentes, photos nette. Je recommande !
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande se site
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien c'est la 4eme fois que nous utilisons ce service, conception des cartes facile beaucoup de choix, tres bonne qualité et livraison rapide.
14 oct. 2021
Avis vérifiéC'est notre deuxième commande chez vous. Nous n'avons eu aucun problème à la première mais cette dernière nous laisse très mécontents.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Nous sommes surpris par votre commentaire car nous n'avons aucune trace d'une réclamation de votre part. Si votre commande ne vous a pas convenue il faut en informer le service client qui procèdera au remplacement de celle-ci. Il est important pour nous de déterminer les causes d'une insatisfaction afin d'apprendre de nos erreurs pour que cela ne se reproduise plus. Très sincèrement, Stéphane Directeur
14 oct. 2021
Avis vérifiéQuand c’est bien il faut le dire ! Entreprise française Service client sympathique et réactif Très satisfaite de ma commande et de son suivi Une petite remarque ( constructive, je l’espère..): il serait bien de proposer davantage de possibilité dans la section faire part personnalisable ! Merci à toute l’équipe
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal avec le site pour trouver ce que je voulais pas très simple
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Nous proposons de nombreux modèles et ce n'est pas toujours facile de faire son choix ;-) Vous avez profiter d'une offre gratuite sur les produits commandés et n'avez payé que les frais de port. N'hésitez pas donner votre avis sur la qualité des produits reçus. Très sincèrement, Stéphane Directeur
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, différent modèles. Le site est facile pour créer son faire part idéal 😉.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa photo est imprimé en mauvaise qualité je suis déçue, on doit me renvoyer ma commande
Réponse de maisonjune.fr
Madame, suite à votre réclamation nous avons procédé à une nouvelle impression. Nous espérons que celle-ci correspondait à vos attentes.N'hésitez pas à actualiser votre commentaire. Très sincèrement, Stéphane Directeur
Avis vérifiéSuper site !
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
13 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, qualité prix très bien. Service client très réactif et agréable. Je recommande!