Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
5 sept. 2021
Avis vérifiéFacile rapide et très bon rapport qualité/ prix
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon site rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès beau
Avis vérifiélivraison très rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéAttention à la description des papiers. Lisse ne veut pas lisse comme une photo.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible, livraison dans les délais et très bien emballé prix correct pour la qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, facile d'utilisation
Avis vérifiéIntuitif
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, nous avons juste 2 photos qui étaient abîmées. Sinon parfait pour le reste, large choix de faire part, livraison rapide.
Avis vérifiéAu top
5 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande mais outil de création/édition des faire-part qui manque de précision . A part ça tout est ok !
5 sept. 2021
Avis vérifiéPositif : Réception très rapide des faire-part en 3-4 jours max. Site avec beaucoup de choix pour personnaliser nos produits. Négatif : j’ai choisi un papier cartonné donc les photos ne ressortent pas aussi jolies qu’elles étaient, les couleurs beaucoup plus ternies que sur le modèle ordinateur.
5 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et de qualité. Echange service client au top
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne organisation du site
5 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bon.
5 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits finis de qualité et beaucoup de choix.
5 sept. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long et résultat différent de la maquette. Bien vite corrigé et renvoyé rapidement
5 sept. 2021
Avis vérifiénous avons un default de qualité sur la photo du coup toute les carte on était envoyés comme sa déçu
5 sept. 2021
Avis vérifiéBien fait facile à utiliser