Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLes photos sont complètes, on y voit tous les détails. Conseillers super, à l'écoute , merci à eux.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle réalisation et très bonne qualité, merci
Avis vérifiéTrès très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBelles prestations, navigation facile, service client réactif et attentif.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et grand choix de modèle
2 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Seul petit point : il n'est pas possible de modifier la forme d'une photo (en rond plutôt que carrée par exemple). Et je n'ai pas réussi à joindre le service client par téléphone ( mais contact par mail)
2 sept. 2021
Avis vérifiéGénial ! Bravo, très contente ! Je ne regrette pas d’avoir choisi votre site
2 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, plusieurs choix pour les faire-part. Prix correct
Avis vérifiéRien a dire
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande et j'ai constaté que la police choisie ne correspond pas à l'impression. Je suis déçu de la qualité de votre service.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, mais la couleur du fond ne donne pas tout à fait ce que j'attendais. Le résultat est très bien malgré tout, je recommande.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aisé. Seul détail, je n’ai pas réussi à choisir bouts arrondis.
Avis vérifiéTres bien !
2 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler reçu ma commande rapidement
Avis vérifiéRas!!
2 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, - nombreux modèles- possibilité de mettre le modèle choisi à son goût - Très bonne relation téléphonique quand nécessaire. Je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéLa possibilité d'un essai gratuit ne fonctionne que pour un seul produit ^^ Je n'ai pas donc pu avoir un test pour le second produit qui était différent, c'était un peu dommage. Mais je comprends que ce soit ainsi pour éviter les abus, et puis mon produit était top au final, donc rien de grave. Merci beaucoup pour votre service au top !
26 août 2021
Avis vérifiéSite agréable belle présentation
26 août 2021
Avis vérifiéLes cartes proposées sont variées, facilement personnalisable. Au niveau des délais de fabrication et livraison, ceux-ci sont respectés. Le colis est soigneusement emballé et les cartes sont de bonne qualité. Le prix est correct et possibilité d’avoir des codes promos, ce qui permet de faire baisser la note
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien fait !