Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTres satisfaite
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et super service client!
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit conforme! Je recommande et merci encore ! Je n’hésiterais pas à repasser par ce site les prochaines fois.
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Qualité - Délais - Présentation Je recommande et ferai appel dans le futur à nouveau à Carteland
Avis vérifiéQuelques bugs
16 juil. 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse, dommage que les photos ne soient pas centrées (marges inégales des 2 côtés...)
Avis vérifiéBonjour Etat Moyen carte un peu plié Mercci
15 juil. 2021
Avis vérifiéRavies de la réalisation de nos faire parts de mariage fait chez carteland !!! Papier et impression de qualité !! Envoi rapide ! Au top ! Nous recommandons !
15 juil. 2021
Avis vérifiéOn a trouver exactement ce qu'on voulais livraison dans les délais 1 semaine. Parfait je recommande
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBien !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme à la previsualisation
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très jolie , de bonne qualité un vrement rien a redire je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe création, impression et expédition d’une extrême rapidité
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite français avec le savoir-faire français (qualité, bon goût). Choix important. Délai, totalement respecté. Je recommande sincèrement.
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite complet et bien conçu. Commande rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'avais créé et enveloppes offertes en plus
12 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et très belle qualité. Finitions soignées.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe rendu des faires part est pas mal. Bien reçu dans les temps