Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
12 juil. 2021
Avis vérifiéCadeau qui a énormément plu à la maîtresse. Le mug est exactement le même que j'ai crée le rendu est vraiment au top . La qualité d'impression est impeccable. Et merci au service client qui a tout fait pour que j'ai mon cadeau à temps. Je recommande carteland à mes amis . Merci pour votre professionnalisme.
12 juil. 2021
11 juil. 2021
Avis vérifiéFaire-part très facile à réaliser, plein de choix possible. Réception rapide et soigné.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper je conseille le site
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéRésultat à la hauteur de mes attentes Merci pour mes magnifiques faire parts 🥰
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utliser. De bons designs.
9 juil. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande. Nickel
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande ponctuellement chez eux et je ne suis jamais déçue de la qualité des produits choisis, merci pour votre travail.
Avis vérifiéTout parfait.
8 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix Atelier de création en ligne simple à utiliser
8 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau Livraison très rapide
Avis vérifiéParfait reçu rapidement
8 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et expédition rapide. Prix parfois un peu élevés
8 juil. 2021
Avis vérifiéSATISFAITE DE LA COMMANDE QUE J'AI REÇU. JE RECOMMANDE CE SITE.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile de navigation, choix correct, personnalisation parfaite et livraison conforme ! Je recommande.
Avis vérifiéJ'ai adoré
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site. Livraison rapide
Avis vérifiéTrès professionnel