Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTrès beau produit
2 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Avis vérifiéPratique d'utilisation
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude, conforme à la commande et super rapport qualité/prix
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux délais annoncés Produit de qualité
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ! Super rendu !
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et top qualité !
1 juil. 2021
Avis vérifiéLarge contenu de qualité, bonne impression et envoi soigné, je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéService et produits de qualité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn site simple d'utilisation, une commande conforme aux attentes, un délai de conception-livraison respectable et des cartes de bonne qualité. Un peu déçue par l'option "relecture" payante qui a modifié légèrement ma carte sans me le signaler.
30 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et en très bon état
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Réactivté, livraison dans les délais.
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif, la livraison a été très rapide et le service client est super.
30 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était très rapide, le site est facile à utiliser
30 juin 2021
Avis vérifiéRapide, bon marché, réalisation impeccable, boite locale.. c'est parfait ne changez rien !
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Les faire-part sont magnifique et le fait d’avoir la possibilité de réaliser un échantillon gratuit nous aide pour valider notre choix.
Avis vérifiébien et rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facilement accessible mais par contre la pagination de vos produit est trop confuse et pas assez clair.
Réponse de maisonjune.fr
Madame, Merci pour votre commentaire. Nous essayons constamment d’améliorer l'expérience client sur notre site. Très sincèrement. Stéphane, directeur.
30 juin 2021
Avis vérifiéje suis ravi , ils sont magnifiques