Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
30 juin 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité, résultat au top, le résultat a fait sensation auprès de mes convives et j'ai vraiment beaucoup apprécié l'accueil téléphonique du service clientèle, la personne jointe s'est montrée patiente, a su trouver rapidement une solution au problème rencontré, avec beaucoup de gentillesse (et un très joli accent !). Je recommande particulièrement CARTELAND !
30 juin 2021
Avis vérifiéChoix un peu limités (ex: illustrations) pour la réalisation des projets
30 juin 2021
Avis vérifiésuper qualité du produit commandé . rapide dans l'expédition du produit. fiabilité du site à 100%.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et site super facile
30 juin 2021
Avis vérifiéOn y trouve de beau cadeaux
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une série de petits marque-pages. Le format est original et parfait même pour de petits livres ou agendas. Le travail est très soigné, les produits sont bien emballés et rapidement envoyés. Merci et bravo, vraiment !
30 juin 2021
Avis vérifiéCarteland est un site vraiment sérieux et compétent. Le service aprés vente est au top Vraiment consciencieux et compétent
30 juin 2021
Avis vérifiéFaire-parts de qualité Personnalisation facile à faire sur le site Livraison rapide et colis soigné
30 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les outils sont à performer
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide . Beau résultat pour un tapis de souris
30 juin 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble la carte commandée est belle et de bonne qualité avec la facilité de la créer.
30 juin 2021
Avis vérifiéSite clair avec de beaux produits
30 juin 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous commandons sur ce site. Il y a un grand choix de cartes, de très bonne qualité et la livraison est rapide.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d’impression, et réception dans les temps. C’est la seconde fois que je passe par Carteland et j’en suis contente. Je n’ai eu qu’un raté dans ma commande à cause d’un problème sur le modèle utilisé je pense...
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper cadeau de fête des pères mon Mari a adoré la tasse personnalisée. 😍
Avis vérifiéJe recommande vivement 😃 Excellente client
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, tasse conforme et envoi rapide
30 juin 2021
Avis vérifiéReception dans les délais, qualité d’impression impeccable! Le rendu est vraiment top !! Je recommande vivement