Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTrès bien.
17 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prestations de qualité
17 juin 2021
Avis vérifié2ème fois que je commande des faire-parts naissance et toujours aussi ravie du résultat. Tout à fait conforme à ce que j'ai demandé, qualité de papier très belle, bien emballé pour le transport. Je recommande !
17 juin 2021
Avis vérifiédes difficultés a reporter les photos ,j' ai du recommencer plusieurs fois
16 juin 2021
Avis vérifiéSuper contente du rendu, livraison rapide !
16 juin 2021
Avis vérifiéMode création à revoir Non fonctionnel notamment lors des zooms de photos
16 juin 2021
Avis vérifiéRéception rapide, sous 3/4 jours et conforme au produit commandé. Les outils de mise en forme des faire part n'est cependant pas forcément très pratique. Je n'hésiterais pas à repasser commande une prochaine fois.
16 juin 2021
Avis vérifiéArticle qui correspond à la description. La qualité des photos est bonne. Je recommande.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe fait d avoir un échantillon gratuit avant la commande, c est top
Avis vérifiéPropre!! 👌🏽
Avis vérifiéParfait ! Service impeccable 👌🏼
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite envoie rapide qualité top très bien emballé
Avis vérifiéParfait. Très rapide. Je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéCartes de très bonne qualité, arrivées très rapidement (commande le dimanche, reçue le vendredi)
16 juin 2021
Avis vérifiéDélai respecté mais le papier ne fait pas du tout haut de gamme. Ce qui fait cher la carte.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. Les prix sont responsables. La livraison rapide. Il manque des polices d'écriture et des smileys.
Avis vérifiéConforme au montage
15 juin 2021
Avis vérifiéRespect du délais de la livraison
14 juin 2021
Avis vérifiéFaire-parts de qualités top et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et très satisfaite du résultat !