Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
12 juin 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation , commande faites rapidement. Seul bémol certaines photos non adaptables pour la tasse
11 juin 2021
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace. J’ai du appeler le service clientèle et ai eu une réponse professionnelle, agréable et rapide ! Je recommande!
11 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme, site clair et livraison impeccable je recommande ce site de faire-part et livre photos à tous
11 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile à comprendre mais léger manque de précision du logiciel pour la précision de mise en page.
11 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, les prix sont très corrects.
11 juin 2021
Avis vérifiéFaire-part de qualité et envoi rapide
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure
11 juin 2021
Avis vérifiéChoix multiples et modèle original
11 juin 2021
Avis vérifiéService rapide, facilité de réalisation, résultat conforme à la demande. Je suis très satisfaite du service.
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéSimple et rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Cartons impeccable et emballage parfait.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe top des fair part et excellent contact , livraison rapide , merci Carteland
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service client, commande arrivée dans les délais annoncés, je recommanderai Carteland à mes amis sans soucis
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, la livraison rapide et le produit de qualité. Très bien!
9 juin 2021
Avis vérifiéDélai respecté, cartes parfaitement emballées
9 juin 2021
Avis vérifiéPremière livraison avec les mauvais avis de décès mais erreur très vite rattrapé. Cartes de qualités.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau site, facile d'utilisation
9 juin 2021
Avis vérifiéGénial, magnifique merci pour votre travail
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau site avec de jolies cartes