Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
15 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
14 mai 2021
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car le site est assez simple d'utilisation, ils proposent différents modèles et l'on peut tout personnaliser ce qui est un plus !
14 mai 2021
Avis vérifiéTout a été super ! Large choix de sélection. Et le produit fini est très bien fait :-).
14 mai 2021
Avis vérifiécouleurs un peu fades mais c'est bien qd même
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Produits de qualité.
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison satisfaisant, bonne qualité de papier et d’impression J’aurais aimé pouvoir personnaliser un peu plus le faire part, le logiciel peut être amélioré. Globalement je suis très contente du résultat
14 mai 2021
Avis vérifiéLe site est assez sympa et facile pour réaliser son model.
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellentes étiquettes, très vite à disposition
13 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, qualité présente. Contente d’être passée par ce site.
Avis vérifiéConforme à l'image. Satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et résultat top
Avis vérifiéTrès intuitif
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper expérience client, la qualité des produits est géniale et le service client est au top. Je vais recommander c'est certain et je vais en parler à mon entourage !
13 mai 2021
Avis vérifiéCartes de très belle qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, très pro. Commande reçue rapidement et rendu excellent. Dommage que les prix affichés au départ soient peu représentatifs de ce qu’on paie au final (« a partir de… », à condition d’en acheter 250 ou plus). Pas d’autre défaut
13 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec du choix pour toutes les occasions.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide, impression de qualité, je recommande ces fairs parts 100% locaux 😁
13 mai 2021
Avis vérifiéBon site facile d'utilisation