Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéSite sympa
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande livré à temps et en bon état.
13 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes, de bonne qualité. Expédition dans les temps, soignée
13 mai 2021
Avis vérifiéLe résultat est parfait. La livraison dans les temps.
13 mai 2021
Avis vérifiéL'outil de création n'est pas optimal (difficulté à identifier la police utilisée - aucun système permettant l'alignement des éléments ...). En revanche, les délais de traitement de la commande et de livraison sont courts, c'est appréciable. Une fois notre colis reçu, nous avons beaucoup apprécié la présentation de notre commande (le packaging, la petite carte d'accompagnement... ).
Avis vérifiéParfait !
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site est clai, les catégories sont bien répertoriées, le choix est large mais pas trop
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif. Facile à faire sa commande. Très clair. Un grand merci!
13 mai 2021
Avis vérifiéle site m'a permis de faire de beaux marques pages à offrir
13 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande, super site
Avis vérifiéAu top vraiment
13 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, bonne qualité, reçu en à peine une semaine.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès beau site trouvé par hasard. Très satisfaite
Avis vérifiéNavigation aisée
13 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande
13 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt intuitif, beaucoup de choix différents. Moi, j'ai trouvé ce que je recherchais donc je suis satisfaite.
Avis vérifiéSuper