La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Areml A.
28 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé !
Libert jean P.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersConseillers très professionnels sav très efficace produits de très bonne qualité prix raisonnables
Eric M.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExpérience un peu chaotique qui finit bien. Pub sur insta. Impossible de retrouver le prix du pack affiché sur insta sur le site. Du coup je change de produit. Première commande annulée à priori de ma faute, j'aurais mal fait le règlement. Et ensuite le ponpon de la livraison. 1er rdv lapin : une journée à attendre pour rien. Aucune communication du transporteur, aucun moyen de le joindre. 2eme rdv une semaine plus tard honoré avec 2h de retard sur le créneau annoncé. Sinon des bons points pour la livraison le samedi, les livreurs sympas, le produit très quali et l'accompagnement du service client.
Mireia estruch V.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersHa sigut molt gratificant contactar amb ells. Nosaltres vam necessitar un canvi de producte i des del primer moment el tracte rebut va ser excel.lent. Ens va atendre i guiar en Franklyn i va ser fàcil i ràpid de gestionar. Ens va donar la solució facilitant-nos els tràmits de manera excepcional. Aquesta ha sigut la primera de moltes compres. 100% recomanable.
Barbara A.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits du modèle mais attention le montage n’a pas été simple et on a même faillit devoir retourner une chaise car les trous percés en dessous ne sont pas en face et le montage a été fastidieux !
Le C.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès bonne expérience,le livraison et les produits sont conformes. les chaises sont de qualitées
Cliente A.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCompré un banco y lo recibí rápidamente. Una de las patas estaba confundida, envié un email y sin más me enviaron un juego de cuatro patas ese mismo día. Destaco la rapidez y amabilidad en el trato. Volveré a comprar en este sitio sin lugar a dudas.
Amélie A.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJolie table de plutôt bonne qualité par rapport au prix, toutefois des taches noires sur le stratifié bois du plateau aspect bois, un peu décevant, mais le service client a réagit assez rapidement et a su me proposer une solution. Livraison : très bien.
Clem A.
26 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLa livraison prévue le 21 aurait dû être précisée au niveau horaire, ne l'a pas été, le jour j j'ai du appeler pendant 1h avant d'avoir quelqu'un m'informant de l'impossibilité de livrer. J'ai préféré aller le chercher car impossible de poser un autre jour de congé exprès
Laury A.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne qualité
Michelle B.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualité je recommande
Yasmina A.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne qualité par contre livreur GLS nul.
Anonyme C.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersHoraires respectés, livreur serviable et sympatique . Bonne experience
Brigitte M.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes chaises de bar,assises agréable. Livraison rapide
Nada A.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLit tilly avec coffre, acheté le 06 février 2025, reçu 2 semaines après, j'étais très déçu de la qualité du lit, il valait pas du tout le prix que j'ai payé, j'ai contacté le service client pour leur faire part de mon mécontentement, j'avais le choix entre retour du produit et payer 98 euros frais de transport où un bon d'achat de 30 euros à utiliser sur leur site, c'est inacceptable comme proposition, un site à fuir vraiment
Julie A.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe meuble est arrivé endommagé mais le service client a été très réactif et nous a proposé plusieurs solutions de dédommagement qui nous ont pleinement satisfaite!
Carine A.
25 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits livrés très rapidement. En très bon état.
Charline A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai récemment commandé chez Rendez-Vous Déco et je suis ravie de mon achat ! Le mobilier est de très bonne qualité, conforme aux photos et descriptions. La livraison a été rapide et soignée, avec un excellent suivi. Le service client est réactif et à l’écoute, ce qui est très appréciable. Je recommande vivement ce site pour ceux qui recherchent des meubles design à un bon rapport qualité-prix. Une belle découverte, je n’hésiterai pas à recommander !
Deschamps A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien produit conforme
Anais A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide