La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Anais A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison rapide
Alexandre P.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande de chaise haute. Réception colis avant la date donc bonne surprise. Petit défaut sur un produit mais tout de suite pris en charge par le sav. Produits qualitatifs et très bien emballés pour le transport. Je recommande ce site.
Petit-Jean A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproblème de date dans la livraison. Ce n'était pas facile car nous n'habitons pas sur place! Vous devriez donner de suite les coordonnées du livreur.
Evelyne A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCadeau d’anniversaire pour mon petit fils : il est ravi. Le siège est beau et confortable
Marjorie_abr A.
24 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec Rendez-vous Déco. Bon suivi, livraison dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien lit.
James V.
23 févr. 2025
Avis collecté par un tiersFast delivery (to the Balearic Islands, Spain), everything perfect.
Philippe M.
23 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande passée le dimanche et livraison reçue le mercredi suivant. On ne peut pas plus rapide pour un canapé !
Isabelle B.
23 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des chaises achetées. Simples, légères ses chaises conviennent à l'utilisation que je vais en faire.
Emma S.
23 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Produits de qualité. Je recommande.
Psge. A.
23 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison sans problème d une tête de lit rotin/cannage et de tabourets pour îlot de cuisine .Pas de dégât , bien emballés .montage simple des tabourets . L ensemble correspond tout à fait à la description et à ce que j attendais . Merci!!!!
Patricia F.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBeau meuble comme décrit dans l’annonce du site. Livraison rapide Merci
Véronique F.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersFauteuil conforme à sa description
Sylvie M.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMagnifique produit
Céline G.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et efficace, colis très bien emballé, transporteur et suivi du colis sérieux. Le pouf est confirme à mes attentes et aux photos du site, qualitatif et couleur.
Marie J.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide, produits bien emballés
Martine A.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande !
Edoardo P.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTutto perfetto!!
Anna G.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper Lustre correspondant à la photo et vraiment très joli
Alexandra A.
22 févr. 2025
Avis collecté par un tiersChaises très confortables et solides. Très joli design
Janine K.
21 févr. 2025
Avis collecté par un tiersI ordered from Germany and everything went perfectly well. Delivered way faster than I thought. The couch table is awesome and I love it. Many thanks!!