La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Mélissa D.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Chaise commandée via la marketplace de Maison du Monde, arrivée très très rapidement (en 48h ou 72h je crois). J’avais peur comme c’est une chaise blanche qu’il y ai des petites taches si c’était mal emballé mais pas du tout, très bien emballé, facile à monter et bonne qualité. Je recommande.
Frédéric A.
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle chaise, confortable. Un seul bémol, il y a une seule barre de renfort horizontale au niveau des pieds, j'espère que ça tiendra avec le temps. Site RDV Déco et Livraison nickel !
Alexandra A.
15 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la qualité des articles reçus, livraison rapide et articles très bien emballés, merci
Isabelle G.
15 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite des articles reçus Livraison rapide
Pascale C.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon article. Correspond tout à fait.
Françoise V.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement et parfaite
Florian L.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe remercie Maria du sav pour sa réactivité pour le soucie que j ai pue avoir concernant le baby foot défectueux . La personne à sans esitez changer le baby foot qui ete arriver défectueux merci à elle
Thomas D.
14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersj'ai fait achat de 6 chaises via mano mano avec PIERRE Le vendeur Mano Mano . Pierre m'a écrit noir sur blanc Frais de livraison payant. Il aurait pu me dire faites 2 commandes , une de 200 et une de 292 et vous aurez frais transport gratuit car en février promo livraison gratuite si la somme ne dépasse pas 40 euros . En deux commande j'aurai eu 36 euros frais et 10 euros de frais, donc gratuit. Depuis je me bats avec mano mano . De plus ce PIERRE, il écrit chaise montée et livrée. FAUX ET ARCHI FAUX; elles sont arrivées en kit. J'ai appelé deux fois rendez vous déco. La réponse est commerciale : c'est pas notre promo , mais nous allons faire le nécessaire auprès de mano mano pour qu'il réagisse rapidement. Affaire à suivre. Rendez vous un conseil d'un ancien commercial du groupe Nestlé ; ne travaillez plus avec ces ... , ils vont salir votre réputation. merci pour le suivi. sommes tellement satisfaits que nous venons de repassez une commande. Mais cette fois directement avec rendez vous déco, plus avec MANOMANO
Christophe L.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison à l’heure, livreurs à l’écoute de mes exigences. Meuble déposé au bon endroit et conforme à mes attentes.
Céline A.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et impeccable. La banquette était très bien emballée et le montage est très simple. Elle est de belle qualité , solide, stable , ne bouge pas quand on s’assoit. Je la trouve très jolie, les pieds en métal lui donne un côté plus contemporain : je l’ai choisie pour la mettre à la place de 2 chaises autour de la table de la salle à manger, très contente du style que cela donne. 2 adultes de corpulence moyenne y sont assis sans souci le temps du repas. J’y ai ajouté un coussin long au niveau du dossier pour donner plus de confort si on y reste plus longtemps.
Philippe galipot A.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire Produit conforme à nos attentes Et délai parfait
Xudong Z.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des chaises pour la salle à manger, livraison en 48 heures, bravo !
Madame josiane L.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un lot de deux Chaises indus Charly noires. Je suis très satisfaite tant par le produit en lui -même ( chaises élégantes et confortables, très facile à monter) que par l'emballage très soigné, les produits sont très protégés. Première expérience chez Rendez-vous déco ,je conserve l 'adresse et la recommande avec plaisir Merci
Thomas M.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersje n'ai pas reçu ma commande malgré des frais de livraison PREMIUM de 130 euros!! deuxième livraison annulée!!!!! ça fait deux demi journées de travail que je loupe à cause de tout ça!!
Lorin M.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison était dans les délais et le produit conforme à nos attentes
Cg A.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersles tabourets de bar KENDAL commandés étaient parfaitement conformes à la description. Ils sont vite arrivés bien emballés.
Sylvie A.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu de retard le service client m'a averti immédiatement. L'emballage était parfait et les produits nickels. Ce fut un plaisir de commander chez vous je recommande vivement
Wojojo A.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et livraison dans les temps 👌
Client P.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService très rapide Produit conforme à ce que nous avions commandé. Très bon rapport qualité-prix
Anne carton G.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersproduit conforme a mes attentes