La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Sophie A.
10 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTabourets magnifiques et livraison rapide 👍🏻
Mateu P.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMontage facile et bon rendu.
Elodie P.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une chaise de bureau Baudoin noir et bois foncé en septembre dernier. Le design est top, la chaise est très confortable, mais 5 mois plus tard la mousse sur l'assise s'écarte en 2 laissant un trait creux disgracieux au milieu de l'assise. Déçue donc.
Catherine C.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mes attentes. Livraison rapide
Alix A.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment bonne qualité et conforme à la description.
Nicolas R.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des chaises de bar, la qualité du produit est impeccable, le prix est abordable. Je vais pouvoir aller jeter un œil sur le reste du site pour meubler mes autres pièces :)
Rose A.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond à mes attentes et au descriptif du site
Sylvie H.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons reçu qu'une partie de notre commande (le tapis Tanzanie) et nous ne sommes pas déçus. Très bel article et de plus livré très rapidement puisqu'il était en stock. De plus, suite à un échange téléphonique avec l'équipe de RV Déco, nous avons été très bien accueillis.
Fabienne D.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMeubles avec de la personnalité. Livraison super rapide et dans le créneau annoncé. Livreur très sympa. Meubles bien emballés et en parfait état. Nous sommes ravis de nous nouveaux tabourets de bar pour la cuisine.
Brigitte H.
6 févr. 2023
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est un vrai bonheur ! Et hyper réactif Merci infiniment !
Ninette A.
5 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes têtes de lit sont très belles et en particulier celle que j'ai choisie. Très belles facture, bien emballée et arrivée rapidement et à la date prévue. Livreur très sympa et bienveillant
T. K.
4 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme, belle esthétique et paraît solide. La livraison a été rapide, tout s'est très bien passé.
Isa A.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mes chaises Karl en beige elles sont juste magnifiques !!! et service client et livraison top j'attends leurs réapprovisionnement pour en commander à nouveau
Laurine F.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 6 chaises Karl et j'en suis ravie. Elles sont de bonnes qualités et confortables ! Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu ni de mes commandes ni du service client.
Mathilde D.
1 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, matériel de qualité et le plus important SAV au top. Facile à joindre, réactif, une pièce était défectueuse on m'en a renvoyé une autre 3 jours après. Rien à redire ! Rapport qualité prix au top !
André S.
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison plutôt rapide pour la Corse et conforme. Très bien.
Laura S.
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite La table de chevet en métal n’avait pas de finition au niveau des 4 pieds J’ai vite rajouté des patins pour éviter de rayer mon parquet!
Jen H.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide. Bonne qualité. Petit bémol : gondole un peu
Cecile P.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRéponds parfaitement à la vue et description faite sur le site, merci
Cordier A.
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès jolies chaises de bar au style industriel. Un peu lourd à mon avis et pas de possibilité de bloquer le siège afin qu’il ne tourne pas. Dommage car pas très gérable avec des enfants en bas âge.