La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Richard c. M.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersVendeur honnête distribuant des produits de qualité à un excellent rapport qualité prix dans des délais non seulement convenables mais surtout respectés auprès duquel je n hésiterai pas à commander à nouveau si besoin. Et ce , bien ayant un léger souci au déballage de ma dernière commande livraison qui été traité et réparé immédiatement par le service client du vendeur . Bravo ! 5 étoiles largement méritées
Christelle A.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent
Sandrine A.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersNous attendions dans la même livraison que les chaises bars, ma chaise basse qui n’a jamais été livrée ou perdu, j’ai été remboursée mais je reste insatisfaite !
Belotti A.
23 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis tes contente de mes commandes arrivée tres rapidement
Gérard A.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersLogistique parfaite Produit correspondant globalement aux attentes. Une photo plus précise du dessus en marbre aurait été bienvenue. L'objectif étant de voir la nuance du marbre en noir, gris foncé et gris clair
Lavie jocelyne A.
22 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande pas déçu du tout belle qualité. Appel au magasin pour renseignements divers accueil très sympathique, agréable Je recommande rendez -vous déco aux futurs clients et j'en ferai de même pour mes parents et amis
Jean-Louis G.
21 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait, un petit souci (de mon fait) à la commande, tout à été fait pour m'aider dans les plus brefs délais
Elise A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises, je suis ravie elles sont de bonne qualité et fait son effet dans ma salle à manger. De plus les assises sont très confortable. La livraison s'est faite rapidement (en 2 livraison sur 2 jours), j'avais fait appel au service pour une question et la personne au téléphone a su répondre à ma demande. Très satisfaite de ce site dans sa globalité !
Neveu A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande d'un billard. Produit très bien enveloppé et conforme à notre attente. Seul bémol, une partie du plateau pas horizontale (légère pente) qui perturbe le jeu. A priori petit problème lors de l'assemblage. Service après vente à l'écoute, une solution a été trouvée.
Abderrahim A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme
Céline A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli. Conforme à la description.
Sylvie A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersLes chaises tressées à mi hauteur sont super. Et tout le monde a aimé autour de moi. Très contente de mon achat.
Tatiane A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersGeste commercial de 20% produit abîmé, livraison très cher et transporteur très grossier.
Isabela A.
20 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et excellent service. La personne connaît bien les produits et vous renseigne sur le confort du canapé, la couleur etc ... canapé livré dans les temps ( même un peu plus tôt !) livraison sur RV impeccable.
Carole A.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la description. Envoi très rapide.
Samantha S.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de bon qualité
Richard L.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mes attentes, livraison rapide
Ydelle A.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Le produit était conforme et très joli mais s'intégrait mal dans mon intérieur. Le retour à été géré de manière très professionnelle et le remboursement fait rapidement. Je recommanderai sans hésiter sur ce site
As A.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et délai de livraison respecté
Jean françois A.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersJoli profuit dans la meme gamme que celui du buffet. Meme finition. Livraison comme prevue. Parfait