La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Georgia A.
18 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès saisfaite des chaises qui sont de de belle qualité et couleur corespondant à ce que j attendais. Livraison un peu juste colis remis à l entree de la résidence et non au pied de l immeuble.
Ludivine A.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersUn service après vente d une qualité et d une réactivité jamais vu, j ai eu au téléphone une jeune femme très professionnelle. Je recommanderais ce site les yeux fermés.
Jean A.
17 août 2021
Avis collecté par un tiersTip Top ! Bibliothèque commandée le dimanche soir, livrée le jeudi suivant ! Bonne communication, suivi de livraison simple et efficace, j'ai choisi ma date en 3 clics. En revanche j'aurais peut-être du opter pour l'option de livraison à l'étage (un peu plus chère...) ! La bibliothèque est livrée déjà toute montée en un seul bloc donc j'ai du demander de l'aide à mes voisins ! Une fois déballée elle est magnifique, comme sur les photos ! Ce côté Indus qui mélange bois et métal est parfait. On ne sait pas si elle est neuve ou vintage !!! (Elle est peut-être un tout petit peu trop haute à mon goût, elle frôle mon plafond, l'échelle apporte une belle touche supplémentaire et vu la taille on s'en sert ce n'estpas que de la déco !). C'est désormais la pièce maitresse de mon salon et tout le monde en dit du bien, je vous fais de la pub ! Ça vaut bien un petit code promo pour mon éventuelle prochaine commande de canapé ? Chapeau je recommande sans hésitation. A bientôt Jean
Camille M.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersPoignées manquantes sur commode J'ai commandé et reçu une commode fin mars. Cette dernière avait 2 poignées manquantes. Malgré mes nombreuses relances téléphoniques, '4 mois plus tard je n'ai toujours pas de reçu les 2 poignées et Rendez vous déco ne me donne aucune nouvelle.
Anais A.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersRéception rapide et produits identiques aux photos du site ! Traitement des questions envoyées par mail rapide, c’est un plaisir Très belle couleur, je recommande et n’hésiterais pas à repasser commande dans le futur.
Cecile A.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis de notre commande et des produits reçus qui correspondent en tous points à ce que nous avons vu sur le site.
Catherine A.
16 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise première expérience. Article commandé, payé par CB en stock livraison sous 48 h à 72h. 6 jours après pas de nouvelles!!! je téléphone et j'apprends que l'article commandé n'est plus en stock (!!!!) qu'un conseiller devait me prévenir la veille, cela n'a pas été fait, procédure de remboursement sans aucune explication en cours !!! Je conclus avec la conseillère au téléphone pour le choix d'un nouvel article, qui doit partir dans la journée ou au plus tard le lendemain ... départ des entrepôts 3 jours après... jour de livraison prévue par le transporteur... téléphone non renseigné par RENDEZ VOUS DECO le livreur demande un complément d'information et laisse le colis en attente, donc retard encore d'une journée supplémentaire ; au total, pour un article en stock pr livraison sous 48 à 72h, livraison d'un article différent sous presque 3 semaines !!!!!
Marie dominique B.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme au site, livraison rapide,
Magniere A.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersArrivés à la date prévue, suis super contente des chaises commandées. Elles étaient parfaites !!
Flora G.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas reçu la visserie correspondante avec notre canapé de jardin. Il a fallu insister pour un envoi de visserie en supplément puis il manquait encore les rondelles dans le colis.
Thierry A.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Je n'ai pas pu déposer un avis sur la médiocrité des produits achetés, un bug m'en a empêché
Alex A.
15 août 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir trouvé mon bonheur sur internet (canapé fauteuil), j’ai appelé en magasin pour avoir plus de renseignements sur la livraison et les délais. J’ai été très bien renseigné, les délais prévus ont été respectés et la livraison s’est faite très rapidement (commande le vendredi, livré le mardi). Juste le livreur qui est venu un jour plus tôt, ça aurait pu être problématique et le pauvre était tout seul pour un canapé, pas simple.
Jerome A.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli meuble identique à la photo et livraison rapide
Anais A.
14 août 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté la console d’entrée en manguier arrive en 1 semaine très satisfaite du produit
Doriane A.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersConforme à ma commande en tous points. Parfait.
Olivier A.
13 août 2021
Avis collecté par un tiers😁😁😁 rapide et emballage sérieux
Marie J.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersDes interlocuteurs très agréable, et disponibles.
Nathalie A.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTout parfait . Mon canapé Marbella est conforme à la description du produit . Je n hésiterai pas à consulter votre site si besoin . Seul petit bémol les plages horaires de la livraison.
Michele A.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit bien emballé
Corinne A.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersJe me permets de vous féliciter pour votre bonne communication à tout les niveaux de ma commande. Ce qui n'a pas été toulours simple, pour la livraison. Le contenu du colis était bien en tout points. Bien cordialement Mme Fantino Corinne