La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Client A.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersSac d’enduit Percé
Michel P.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait du produit commandé en l'occurrence une sellette Shangai. Je recommande ce site
E.sachet (.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, merci
Sabine A.
10 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite produit de qualite
Jean M.
8 juin 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à notre attente Recommandons
Christelle A.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps et bien organisée.. Bon rapport qualité/prix malgré quelques problèmes de finition qu'il serait bien d'améliorer.
Loic A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et beau produit...Reste à voir à l usage mais top de premier abord
Aurore A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison impossible malheureusement car même s’il est indiqué sur le site que l’article sera livré dans le logement finalement le livreur est venu seul indiquant que c’était à moi de monter mon canapé au 3ème étage sans ascenseur . Je ne sais donc pas comment est l’article commandé.
Cyrielle C.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersBuffet commandé, le livreur est tombé du camion donc le meuble est cassé. Renvoi d’un nouveau meuble avec pour délai moins d’une semaine (très rapide). Nous allons le chercher nous à l’entrepôt et en le déballant le meuble est encore cassé ! Il faut vraiment faire quelque chose !!!!
Johannes rabate A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service
Philippe A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et délais respecté.
Priscillia A.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersQualité pas du tous au rendez vous les pieds déjà abîmés 300e pas plus sa aurait été plus correcte très déçu
Agnes A.
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux photos et livraison rapide
Sabrina S.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersL'article acheté est de très bonne qualité, livraison rapide.
Thierry A.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersLes produits commandés sont conformes et j'en suis satisfait. La procédure de livraison a été en revanche assez chaotique avec un site DPD ne permettant qu'un dialogue de sourds et des incohérences dans les informations reçues. Heureusement les services de Rendez-vous déco sont intervenus et la livraison a été finalement possible tout en étant en contradiction avec les informations erronées qui avaient été reçues le jour même de la livraison!
Deborah A.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai commander une table de billard, livraison rapide, tout était parfait jusque l’ouverture du carton. En effet un côté de la table est fissuré. J’ai donc de suite envoyer un message au service client, qui m’a répondu très rapidement et m’a proposer de suite une dédommagement financier. Je suis surprise de leurs dévouement et leurs rapidité. Je recommande !
Séverine A.
4 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme aux photos.👍 Les chaises sont vraiment très jolies et confortables, elles sont assez lourdes ce qui est plutôt rassurant point de vue sodilité... Elles ne sont donc pas fragiles et nous n'avons pas peur de s'y assoir. (je dis ça car nous avions acheté des chaises modernes pour de la location, qui étaient belles certes, mais au bout de même pas 1 mois elles se cassaient une à une... Le prix était attractif mais la finalité nous n'avons pas été pas gagnant 🥴... Je tiens à préciser que ce n'était pas sur ce site 🙄) Attention cependant... Les personnes aux formes généreuses ne peuvent pas s'y assoir jusqu'au fond car le dossier est arrondi et donc au niveau de la largeur ça bloque, c'est le seul point négatif... Sinon elles font leur effet et je ne regrette en rien mon achat.🤗
Melanie A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé en lui même est juste magnifique. Maintenant il a l’air assez fragile, à chaque fois que quelqu’un s’assoie l’ont entend un petit craquement , le pied du milieu n’est pas du tout solide . A voir dans le temps mais j’espère vraiment ne pas avoir de mauvaise surprise d’ici quelques mois . Mais sinon physiquement il est magnifique et fait son effet !
M. decaudain G.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres bien. Produit tres bien fait
Sl A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service, nos 2 tables de chevet correspondent à la description, et la livraison très rapide. Merci.