La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Kat A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersBelle console mais qui demanderait à être plus finie au niveau de la qualité du bois( certes artisanal mais beaucoup trop d aspérités).Service client très réactif et agréable dans la prise en charge de mon souci.
Betty A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé est sympa, les coussins auraient été appréciable dans le prix. Délai de livraison non conforme !
Amelie le B.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfaite des produits
Philippe A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon SAV face à la nécessité de renvoyer le produit qui n'était hélas pas conforme à nos attentes.
Margot araujo C.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès simple a monter parfait par contre les barres du babyfoot forcent énormément !!! C’est dommage Livraison plus rapide que prévue super.
Thierry M.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai trouvé deux beaux canapés cuir d’un excellent rapport qualité prix et de belle facture
Michael A.
3 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour le colis, l'emballage, la commande parfait par contre la livraison a été très compliqué, heureusement que mon beau frère est très conciliant merci beaucoup je vous recommanderais sans hésiter à bientôt
Amaia A.
2 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduit incomplet livré avec des pièces erronées. Beaucoup du temps avant de recevoir une proposition. J'attend tjrs l'envoi du nouveau produit
Monique S.
2 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises d'îlot central, juste un petit bémol sur des petites pièces manquantes ( vis, plastique s'adaptant sous les pieds ) et une chaise qui a le tressage qui se défait
Isabelle A.
2 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des 4 chaises en résine tressée pour table haute. Confortables et design élégant. Faciles à assembler.
Florian A.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès jolie table, totalement conforme aux photos et arrivée plus tot que prévu. Très content.
Danssel A.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres beaux fauteuils
Monsieur A.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite, sur rdv. Aucun problème.
Zohra M.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite des produits reçus .
Jacommo A.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès joli canapé conforme à la photo
Mme C.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau fauteuil
Sonia K.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du produit acheté ainsi que du service. Très bon site. Je recommande.
Marie A.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersPremier achat très bien et puis au deuxième lampes d’architecte de bureau abîmées : rayées, sales et une avec un éclat...et le sytème de balancier mal fini. L’envoi est certes rapide mais il faudrait vérifier avant envoi l’état du produit....et plus de 15 jours pour se faire rembourser!!
Géraldine B.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersJuste le même soucis que la dernière fois pour la livraison....pas de rdv , obligée de revenir vers vous pour convenir d'un jour fe livraison et pas de précision par le transporteur(matin ou après midi ). Colis ouvert en partie mais canapé nickel.ouf!
Blandine A.
30 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon achat de la commande à la livraison, armoire en laiton très belle et de bonne qualité.