Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
21 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes au site. Très bonne qualité. Bougies parfumées très agréables.
17 juin 2024
Avis vérifiéBougeoir très élégant pour finaliser une jolie table, le problème chez Maison Pechavy c’est qu’on ne se contente pas d’un seul bougeoir ils sont si beaux
16 juin 2024
Avis vérifiéToujours un Plaisir de recevoir un colis de votre maison, emballage, petit cadeau , cartes , tout est agréable. Merci à vous
8 juin 2024
Avis vérifiéRAS, parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT ! MERCI
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès jolies bougies, de grande qualité. Et le parfum de la bougie anti moustique est irrésistible !
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’adore tout ! Les parfums d’intérieur sont sublimes, les boites d’allumettes superbes….
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel écrin pour de superbes bougies
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande très rapidement. Le tout bien emballé et avec raffinement. Le petit plus : de jolis cadeaux. Ça fait toujours plaisir.
4 juin 2024
Avis vérifiéservice au top, livraison très rapide, colis soigneusement emballé, qualité impeccable, je recommande les yeux fermés ! Merci maison Pechavy pour ce magnifique produit !
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai contacté le service client par mail et n’ai pas de réponse …. Je suis déçue du manque de considération
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien réceptionné votre message vendredi 24 Mai vers 12h. Nous tâchons de répondre à tous nos clients sous 48h ouvrées. Samedi et Dimanche étant des jours non travaillés pour nos équipes. J'ai tenté de vous joindre ce matin, Mardi 28 Mai, afin de vous apporter tous les éléments de réponse ; soit moins de 48h après votre message. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Je reste à votre disposition et vous remercie pour votre fidélité. L'équipe Maison Pechavy,
24 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison s’est bien passé, la bougie était bien protégé
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellents produits arrivés en très bon état.
11 mai 2024
Avis vérifiéLe produit acheté est très beau mais surtout l'accompagnement client à été parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéLe coussin est ravissant, je l’avais repéré dans Elle déco et j’étais sûre qu’il plairait pour un cadeau. Je n’avais jamais reçu de produit si bien préparé pour l’expédition avec un pochon et le tout délicatement parfumé. J’étais contente de l’offrir dans son sac cadeau. Bref, parfait.
6 mai 2024
Avis vérifiéAchat de bougies « qui ne coulent pas ». C’est parfait. J’aurais juste aimé qu’elles puissent exister également dans une autre teinte comme gris anthracite par ex.
Avis vérifiéJamais déçue
6 mai 2024
Avis vérifiéQualité et expertise pour tous les produits, senteurs divines pour les parfums. Se faire plaisir sans hésiter
11 mars 2024
Avis vérifiéR.A.S
10 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai connu "la maison Pechavy " grâce à instagram ! Et je suis ravie de la qualité des produits, ainsi que de la rapidité de livraison ... merci à tte l'équipe