Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
15 août 2023
Avis vérifiéSuperbes produits, raffinés et élégants. Service client au top après 2 commandes passées je suis plus que satisfaite
10 août 2023
Avis vérifiéLe site est clair, la commande a été livrée rapidement et le colis comportait des attentions personnelles très agréables.
2 août 2023
Avis vérifiéIl m’a été très facile d’effectuer ma commande. Le fait d’avoir le choix immédiat du mode de livraison fut un bonheur. Le tout en vacances, depuis mon portable. Merci beaucoup !
29 juil. 2023
Avis vérifiéProduits magnifiques dans un emballage très soigné !
Avis vérifiéBons produits
29 juil. 2023
Avis vérifiéC’est toujours un bonheur d ouvrir un colis Pechavy
26 juil. 2023
Avis vérifiéService client parfait, navigation sur le site fluide et intuitive, communication bien pensée.
26 juil. 2023
Avis vérifiéParfait !!
5 juil. 2023
Avis vérifiétrès beau site, navigation facile
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite - commande reçu rapidement - commande préparée avec grand soin et délicatesse !
23 juin 2023
21 juin 2023
Avis vérifiémon deuxième diffuseur, ma énième bougie, c’est dire si je suis satisfaite ! merci à vous.
14 juin 2023
Avis vérifiéRavis
13 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec un petit cadeau et un échantillon de parfum. Tout est joli, même l'emballage est soigné :) Merci beaucoup !
2 juin 2023
Avis vérifiéParfaite
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, parfait 👍
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien bien
6 mai 2023
Avis vérifiérapidité et emballage super
2 mai 2023
Avis vérifiéJe suis Fan des couleurs des bougies et des bougeoirs. Beaucoup de délicatesse de poésie j’adore 🥰
25 avr. 2023