Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
24 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage très soigné, jusque dans les plus petits détails, je recommande évidemment à tous ceux qui apprécient le raffinement et l'élégance
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe connais bien les produits de la
17 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de cette commande ! Je ne connaissais pas la marque et l’ai découverte sur Instagram. Les bougies sont très belles et ne coulent pas ce qui devient de plus en plus rare. Quand on ouvre le colis, tout est soigneusement préparé avec de jolis emballages et un parfum qui sent divinement bon. Je recommanderai des bougies, c’est certain et d’autres bougeoirs car leurs formes minimalistes font qu’on peut en disposer un peu partout.
1 avr. 2023
Avis vérifiéMerci pour les cartes et le petit échantillon de parfum .
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix et service
24 mars 2023
Avis vérifiémanque de simplicité
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation et emballage très soigné des produits qui sont vite livrés
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis un bon moment, bougies, bougeoirs , allumettes, suis toujours aussi contente des produits et ravie de la gentillesse des personnes que j’ai en ligne ! Bravo et merci à vous !
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison au top, des produits magnifiques, extrêmement bien emballés et protégés. Une senteur très agréable émanant du carton.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et élégant
20 mars 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable et simple, la livraison rapide et efficace et je suis ravie de tous mes produits. Les boites d’allumettes et allume feu sont magnifiques, les bûchettes pour allumer sont top et le panier à bûches très mignon ! Bravo Péchavy !👏👏 Et j’adore la petite attention avec les cartes postales !
17 mars 2023
Avis vérifiéEnchantée par ma commande avec une senteur olfactive indescriptible sur le papier de soie 😍
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits parfaitement emballés. Conforme à mon attente. Bougie parfumée en bonus... Jolie attention !
17 mars 2023
Avis vérifiéUn site clair qui donne envie d acheter , ciblé par couleur, j adore !!
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande mais navigation sur le site pas toujours évidente
11 mars 2023
Avis vérifiéQue des produits de qualité, je suis addict depuis plusieurs années
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande comme d'habitude ! Reçu très rapidement et ravi de son contenu
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide et impeccable
9 mars 2023
Avis vérifiéUn site où l'information produits est très complète. Des marchandises emballées avec grand soin et la livraison assurée rapidement.