Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
6 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et le suivi impeccable de notre commande.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à consulter. Très belles photos.
4 janv. 2023
Avis vérifiéLivrée rapidement. J'ai profité de la réduction de 10% nouveau client.
3 janv. 2023
Avis vérifiéParfait mais j,ai déjà repondu
3 janv. 2023
Avis vérifiéCommande soignée et expédiée rapidement
Avis vérifiéTrès belle sélection
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable et très bons produits. La livraison pourrait être améliorée : quelques emballages endommagés, impossible de distinguer les produits commandés sous formes de sets des autres produits ! Le colis est surdimensionné par rapport au contenu en vrac ...
31 déc. 2022
Avis vérifiéRéactivité et produits, comme toujours, d’excellentes qualités
31 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande ! Délai respecté et produits bien protégés.
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable, qui donne envie
30 déc. 2022
Avis vérifiéUne expérience client parfaite - livraison rapide, colis parfumé, échantillon, beaucoup d'attention.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable à utiliser
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très sympa. On sent la pâte française ! Qualité et fiabilité 👍🤩
Avis vérifiéDe très belles choses ! Ravie de cette découverte
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon emballage et produit parfait J’apprécie beaucoup que les bougies ne coulent pas Un échantillon de parfum donne et parfum agréable dommage que l’on ai pas précisé l’emploi et de quoi il était composé
Avis vérifiéexcellent produit
28 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, mention spéciale pour la qualité de préparation du colis.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSite Un peu touffu….
24 déc. 2022