Les clients apprécient la qualité des produits de la marque, le soin apporté à l'emballage et la rapidité de la livraison. Plusieurs avis soulignent la satisfaction générale et la recommandation des articles, mettant en avant l'esthétique et l'ambiance créée par les bougies.
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité de produits... l'emballage est très soigné et la senteur sur la carte découverte parfume agréablement le colis ! Dommage que le diffuseur de parfum Laüsa ne figure pas parmi les produits en vente !!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée, produits de très bonne qualité.
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide et extrèmement soignée.
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !!!!!!!👍🏽
5 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité des bougies est décevante
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes navrés que vous soyez déçue par la qualité de nos produits. Pouvez-vous m'en dire davantage ? Est-ce une insatisfaction liée à la couleur, au diamètre, au temps de combustion...? Sachez que ces bougies fines sont fabriquées en Provence, de façon artisanale, grâce à une technique ancestrale dite "à la plongée". Cette méthode de fabrication peut entrainer de petites irrégularités. Nous sommes à votre écoute et à votre disposition. Je vous remercie, Bien cordialement, L'équipe MAISON PECHAVY,
Bonjour Je comprends bien qu’il puisse y avoir des variations, mais j’ai plusieurs bougies qui ont cassé sans raison apparente, d’autres qui sont très tordues, et un lot pour laquelle la variation de diamètre est un vrai casse-tête pour qu’elles tiennent (ou rentrent) dans mes bougeoirs danois.
Réponse de maisonpechavy.fr
Bonjour, Je suis navrée de ce désagrément. Je vais tenter de vous apporter une réponse point par point. -Ces cierges sont assez fragiles car très fins et ne supportent pas les chutes ou les manipulations trop brusques. -Concernant le diamètre, il est vrai qu'il diffère d'un coloris à l'autre. C'est pour cela que nous l'indiquons dans le descriptif produit ; les variations peuvent aller de 0.8 cm à 1 cm. De plus, nous avons créé des bougeoirs en bois adaptés à ce diamètre changeant (avec empreinte de forme conique) afin que ces cierges puissent s'insérer sans difficulté. -Lors de la préparation de chaque commande, nous sélectionnons des cierges droits mais selon les variations de température et leur conditionnement, on peut observer une déformation qui est réversible ; il suffit de réchauffer le cierge entre ses mains. Je reste à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe Maison Pechavy
5 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et complet, les produits de grande qualité, la livraison impeccable. Bref, une fois découverte, cette maison est une reference et très sympathique , en plus !
29 déc. 2021
Avis vérifiécommande, livraison et délais au TOP !
29 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, expédition rapide et réception aussi. Produits achetés de qualité.
27 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable
26 déc. 2021
Avis vérifiécolis perdu lié à l'organisme de livraison, problème vite résolu par Pechavy qui a refait un envoi très rapidement Encore merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéparfait ! mais un peu cher
23 déc. 2021
Avis vérifiéravie ma commande est conforme à mes attentes
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Navigation sur le site mériterait un comparateur de produits.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple, c’est important ! Le service impeccable, le produit livré dans les temps, comme on dit et surtout extrêmement bien emballé. On voit qu’il vous importe qu’il arrive en bon état. Merci à vous.
18 déc. 2021
Avis vérifié❤🎄❄🦊
Avis vérifiéSite très agréable
17 déc. 2021
Avis vérifiéQualité autant au niveau du contact que du contenu. Je recommande vraiment 🤩
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle entreprise française ! Des produits de qualité et esthétiques, je ne suis jamais déçue !!!